Чтобы что-то доказывать, нужно иметь что именно. Предмет доказательства. А пока чтоДа бросьте, все равно ничего не докажите.
заставляете меня только вопрошать.
Чтобы что-то доказывать, нужно иметь что именно. Предмет доказательства. А пока чтоДа бросьте, все равно ничего не докажите.
заставляете меня только вопрошать.
Тут нечего доказывать. Это дружественный огонь. Бывает. Еще со времен Пауэрса традиция. В белый свет, как в копейку. И чего вы от сирийцев ждете? Как научили, так и делают...Чтобы что-то доказывать, нужно иметь что именно.
Вот поэтому сирийцев там слегка подменили. Вместе с системами. Бывает.Тут нечего доказывать. Это дружественный огонь. Бывает. Еще со времен Пауэрса традиция. В белый свет, как в копейку. И чего вы от сирийцев ждете? Как научили, так и делают...
Всё-таки, если поделитесь "договорённостями", буду благодарен.Вот поэтому сирийцев там слегка подменили. Вместе с системами. Бывает.
Придется Вам оставаться не благодарным.Всё-таки, если поделитесь "договорённостями", буду благодарен.
студент и Бог?Ну, Бог в помощь...
А Бог в помощь baken у в его поисках. Или Вы против?
Нет. Я верю в Бога. Вы?А Бог в помощь baken у в его поисках. Или Вы против?
Допускаю Его существование. Но не считаю, что мои помыслы и действия в состоянии повлиять на Его решения.Я верю в Бога. Вы?
Почему-то так и думал, что все ваши апелляции к "договорённостям" (согласно договорённостям, в нарушение договорённостей) есть чистые понты. Вы их не слышали и не читали.Придется Вам оставаться не благодарным.
Ну, Бог в помощь и русска сила в небе... Я бы не хотел, чтобы проблема безопасности переместилась на землю. И эта история повторяется.nickname, 15 российских солдат были убиты из-за того, что Израиль не удосужился скорректировать свою операцию для обеспечения их безопасности. Посчитал обеспечение их безопасности не стоящим внимания. Теперь безопасность своих солдат в небе Сирии будет обеспечивать Россия. А сможет ли при этом Израиль продолжать свои операции в том же духе - это Россию сейчас волнует намного меньше, чем до того.
Если Вы что-то не читали, то это не означает, что этого не существует.И я не читал и не слышал. Поэтому ими и не аргументировал.
Если Вы что-то не читали, то это не означает, что этого не существует.
Если реалии настоящей политики не вполне соответствуют реалиям кухонной политики, а решения настоящих политиков не отвечают ожиданиям кухонных политиков - то это чьи половые трудности?Ну не знаю. Наказание все равно будет, так или иначе. А уж страшное оно для вас окажется или нет, это уже вам решать, не нам. Понятно, что МОГИ своего летчика не выдаст, который предпринял удачный тактический прием. Удачный, если бы наш Ил был самолётом противника. И понятно, что Израиль между сдачей своего летчика и наказанием выбрал наказание. Тут как говорится ничего личного. Но, блин, ребят жалко. За что их? Поэтому возмездие, по моему личному мнению должно состояться, тут уж без обид. Око за око.
В целом все верно, но есть нюанс. Я - не политик. И народ в основной своей массе не политики. Не, конечно политики, но кухонные. Так вот, в кухонной политике всё по другому. Там надо "за базар отвечать". Вопрос только проникнутся ли наши правители чаяниям народа или нет. Если проникнутся, то наказание будет больное. Если нет, то народ это наказание не так заметит, что послужит поводом для высказывания недовольства.
Что сказать ... Сирийские ракеты не являются проблемой. ''Дружественный огонь'' - это всегда риск. Солдаты это знают."Не нравится" - это слабо сказано! Им бы ещё жить и жить, и службу нести, и жён целовать, и детей по головкам гладить... Эх...
Но наше МО, насыщая сирийское небо НАШИМИ самолётами, не озаботилось, чтобы сирийские ракеты ПВО не могли их сбить. Вернее, озаботилось только сейчас, после гибели пятнадцати мужиков. Что тут скажешь?
Точно.Если реалии настоящей политики не вполне соответствуют реалиям кухонной политики, а решения настоящих политиков не отвечают ожиданиям кухонных политиков - то это чьи половые трудности?![]()
Это НЕЛЬЗЯ принимать как часть работы. Ни им, погибшим, ни нам, живым.Солдаты это знают. И они принимают это как часть работы.
О! Давненько мне не открывали глаза на то, что именно я писал и что именно я имел ввиду.Черт побери! Это прогресс в мышлении или смена установки от кураторов? Каких-то несколько десятков страниц назад Вы и Игорь стеной стояли на позиции, что во всем виноваты сирийцы, а Израиль не причем от слова "совсем". А сейчас мало того, что прямо говорится, что имеет место проблема от действий Израиля, но и в опосредованной форме в его же сторону употреблено слово "косяк". Стало быть, в нашем разборе инцидента мы на правильном пути. Подождем дальнейшего прогресса в обсуждении.