Ё-МАЁ
Активный участник
Как я понимаю ,ЧВК Вагнера -это миф .И обеспечением его жизнедеятельности занимается на сегодняшнем этапе СБУ .
Спасибо за определение. Вот только правила перевозок для всех примерно одинаковые - режущее нельзя провозить в кабине воздушного судна. В багаже - хоть обперевозись.Из наших краев поверю.
Из-за одного долболоба в хабе застряли. У него как раз было что-то типо Вашего.
тогда успокой, мой долболоб в ручной кладе везСпасибо за определение. Вот только правила перевозок для всех примерно одинаковые - режущее нельзя провозить в кабине воздушного судна. В багаже - хоть обперевозись.
В ручной даже штопор нельзя.тогда успокой, мой долболоб в ручной кладе вез
Здесь такое не употребляют.Как я понимаю ,ЧВК Вагнера -это миф .И обеспечением его жизнедеятельности занимается на сегодняшнем этапе СБУ .
Нельзя, а он провез. А в хабе на пересадке, взяли за задницу, из-за придурка пришлось следующим рейсом лететьВ ручной даже штопор нельзя.
Я думаю ,употребляют !))))Здесь такое не употребляют.
К чему бы это тут, ах да, к тому, что после той злополучной засады, на которые тут многие, прямо на монитор, всякие вещи делают, меры были, таки, приняты и намек Израилю был дан, без всяких жертв с израильской стороны, тем не менее это не помешало евреям обос...ся.
Зато правдиво, а тема та самая.Ну вот зачем вы так грубо?))) Да еще и не в той теме)))
Нет. Я не согласен. Не могут обсираться наследники Бар-Гиоры, Хашомера, Хаганы, Пальмаха, Фош, палестинского батальона и Еврейской бригады.Ведь Вы не можете не согласиться, что операция "Башня и ограда", отели Царь Давид и Семирамис, Дейр-Ясин, Патрия, повешенные брит. сержанты, покушения и убийства руководителей британской администрации и много другое - деяния смелых и гордых, грудью встречающих своего врага?Зато правдиво, а тема та самая.
Не-а. В конец - это вот так:
Что вообще это за привычка,-как нащупают дырку, так сразу начинают в нее проникать?!Не-а. В конец - это вот так:
"Когда эти 13 дронов наткнулись на нашу завесу радиоэлектронной борьбы, они отошли на определенное расстояние, получили соответствующие команды, и ими начали управлять из космоса и подсказывать им так называемые дыры, в которые они начали проникать», — передает слова замминистра ТАСС."
https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/hmeimim/
Извращенцы.Что вообще это за привычка,-как нащупают дырку, так сразу начинают в нее проникать?!![]()
В МО за общение с прессой совсем дебилы отвечают. Вообще-то, они описывают целенаправленное нападение американцев на Хмеймим, что вообще-то должно, по хорошему, привести к Третьей мировой. А они, блин, как в детском саду воспитательнице жалуются!Не-а. В конец - это вот так:
Ды еще и в ходе форума по безопасности в Китае (!)В МО за общение с прессой совсем дебилы отвечают. Вообще-то, они описывают целенаправленное нападение американцев на Хмеймим, что вообще-то должно, по хорошему, привести к Третьей мировой. А они, блин, как в детском саду воспитательнице жалуются!