Война и общая ситуация в Сирии

marinel

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Не, это троллинг
Не. Не троллинг..Это обвинили за ЯНВАРЬ.
Президент России Владимир Путин в ходе контактов с американским коллегой Дональдом Трампом может обсудить тему атаки беспилотников на российскую базу в сирийском Хмеймиме, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует «Интерфакс» в четверг, 25 октября.
«Этого нельзя исключать», — сказал Песков.
Ранее в четверг заместитель министра обороны России Александр Фомин заявил, что беспилотниками, атаковавшими российскую военную базу Хмеймим в Сирии в январе, управляли с самолета-разведчика США Poseidon-8.

https://lenta.ru/news/2018/10/25/ataka/

Nika-hl

Активный участник
DqTKFqNWwAEYTvI.jpg

Kotus

Активный участник
Израиль отверг требование России увеличить временной интервал информирования об операциях израильских военных в Сирии. Об этом сообщает Times of Israel.

Министр обороны страны Авигдор Либерманобъявил, что Израиль не намерен ограничивать свою свободу действий. «Мы не будем принимать никаких ограничений в отношении нашей свободы действий, а когда речь идет о национальной безопасности, мы примем меры», — заверил он.
https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/no/
Как там Бен-Гурион говорил? "Мы должны бороться с Белой книгой так, как будто нет войны, и учавствовать в войне так, как будто не существует Белой книги" ?

vihuhol

Активный участник
Израиль отверг требование России увеличить временной интервал информирования об операциях израильских военных в Сирии. Об этом сообщает Times of Israel.

Министр обороны страны Авигдор Либерманобъявил, что Израиль не намерен ограничивать свою свободу действий. «Мы не будем принимать никаких ограничений в отношении нашей свободы действий, а когда речь идет о национальной безопасности, мы примем меры», — заверил он.
https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/no/
Как там Бен-Гурион говорил? "Мы должны бороться с Белой книгой так, как будто нет войны, и учавствовать в войне так, как будто не существует Белой книги" ?
Либерман известен в Израиле тем, что громко тявкает, но не кусает.

студент

Модератор
Команда форума

Kotus

Активный участник
А министры - так вообще. Не той системы, образно выражаясь.
Да как же так то!:Diablo:
"Ни одно израильское министерство и ведомство не может позволить себе лгать в отличие от российских. Поверьте мне. То, что я говорю — истина. У нас не принято лгать официально. У нас свободная пресса и свободные, независимые структуры, которые проверяют каждое слово, все, что было сказано."(с)

vihuhol

Активный участник
Да как же так то!:Diablo:
"Ни одно израильское министерство и ведомство не может позволить себе лгать в отличие от российских. Поверьте мне. То, что я говорю — истина. У нас не принято лгать официально. У нас свободная пресса и свободные, независимые структуры, которые проверяют каждое слово, все, что было сказано."(с)
:Ok::Ok::Ok:Шутка года, зачот!)

Supremum

Активный участник
Генерал и не врет? Как же он начальству докладывает?)
И кстати,Либерман не генерал, а старшина запаса.
Ну это я не знаю, это вы у своего земляка Алика спросите. Он там что то рассказывал про реально независимые СМИ и мгновенное выведение на чистую воду.

vihuhol

Активный участник
Ну это я не знаю, это вы у своего земляка Алика спросите. Он там что то рассказывал про реально независимые СМИ и мгновенное выведение на чистую воду.
Мы тут все земляки так или иначе. Алик видимо забыл или решил(справедливо), что никто тут особо в наших внутренних реалиях не разбирается... ну и выдал желаемое за действителное. Касаемо Либермана, так у него половина партии ждет суда, против премьер министра открыто три дела в прокуратуре, бывший министр под следствием за измену, а в остальном все хорошо.

Kotus

Активный участник
Мы тут все земляки так или иначе. Алик видимо забыл или решил(справедливо), что никто тут особо в наших внутренних реалиях не разбирается... ну и выдал желаемое за действителное. Касаемо Либермана, так у него половина партии ждет суда, против премьер министра открыто три дела в прокуратуре, бывший министр под следствием за измену, а в остальном все хорошо.
vqIHnQ_FXpk.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Это совсем не тоже самое. Это в лучшем случае нарушение договора, а атака на военный объект - это война!
Атака на военный объект этой инцидент, который может привести, а может и не привести к войне. Я так подозреваю, что это тонкий намёк янкесам, чтобы не слишком дёргались когда группа самоуправляемых Уран-21 или ещё чего, намотает на гусеницы американскую базу.

Сверху