marinel
Активный участник
Не, это троллинг. Штаты нас в боевом лазере на орбите обвинили....
https://lenta.ru/news/2018/10/25/combatlasersystem/
Не, это троллинг. Штаты нас в боевом лазере на орбите обвинили....
Не. Не троллинг..Это обвинили за ЯНВАРЬ.Не, это троллинг
Это совсем не тоже самое. Это в лучшем случае нарушение договора, а атака на военный объект - это война!Не, это троллинг. Штаты нас в боевом лазере на орбите обвинили....
Либерман известен в Израиле тем, что громко тявкает, но не кусает.Израиль отверг требование России увеличить временной интервал информирования об операциях израильских военных в Сирии. Об этом сообщает Times of Israel.
Министр обороны страны Авигдор Либерманобъявил, что Израиль не намерен ограничивать свою свободу действий. «Мы не будем принимать никаких ограничений в отношении нашей свободы действий, а когда речь идет о национальной безопасности, мы примем меры», — заверил он.
https://m.lenta.ru/news/2018/10/25/no/
Как там Бен-Гурион говорил? "Мы должны бороться с Белой книгой так, как будто нет войны, и учавствовать в войне так, как будто не существует Белой книги" ?
А нас убеждали что ваши генералы не врут.Либерман известен в Израиле тем, что громко тявкает, но не кусает.
Либерман известен в Израиле тем, что громко тявкает, но не кусает.
А министры - так вообще. Не той системы, образно выражаясь.А нас убеждали что ваши генералы не врут.
Да как же так то!А министры - так вообще. Не той системы, образно выражаясь.
Генерал и не врет? Как же он начальству докладывает?)А нас убеждали что ваши генералы не врут.
Да как же так то!
"Ни одно израильское министерство и ведомство не может позволить себе лгать в отличие от российских. Поверьте мне. То, что я говорю — истина. У нас не принято лгать официально. У нас свободная пресса и свободные, независимые структуры, которые проверяют каждое слово, все, что было сказано."(с)
Ну это я не знаю, это вы у своего земляка Алика спросите. Он там что то рассказывал про реально независимые СМИ и мгновенное выведение на чистую воду.Генерал и не врет? Как же он начальству докладывает?)
И кстати,Либерман не генерал, а старшина запаса.
Мы уже поржали.Шутка года, зачот!)
Мы тут все земляки так или иначе. Алик видимо забыл или решил(справедливо), что никто тут особо в наших внутренних реалиях не разбирается... ну и выдал желаемое за действителное. Касаемо Либермана, так у него половина партии ждет суда, против премьер министра открыто три дела в прокуратуре, бывший министр под следствием за измену, а в остальном все хорошо.Ну это я не знаю, это вы у своего земляка Алика спросите. Он там что то рассказывал про реально независимые СМИ и мгновенное выведение на чистую воду.
Что то замышляют...Факт, - евреи уже месяц не бомбят Сирию.
Интересно, чем персы занимаются?..Факт, - евреи уже месяц не бомбят Сирию.
Мы тут все земляки так или иначе. Алик видимо забыл или решил(справедливо), что никто тут особо в наших внутренних реалиях не разбирается... ну и выдал желаемое за действителное. Касаемо Либермана, так у него половина партии ждет суда, против премьер министра открыто три дела в прокуратуре, бывший министр под следствием за измену, а в остальном все хорошо.
ишем дырку, чтоб проникнуть, понятно же!)Что то замышляют...![]()
Атака на военный объект этой инцидент, который может привести, а может и не привести к войне. Я так подозреваю, что это тонкий намёк янкесам, чтобы не слишком дёргались когда группа самоуправляемых Уран-21 или ещё чего, намотает на гусеницы американскую базу.Это совсем не тоже самое. Это в лучшем случае нарушение договора, а атака на военный объект - это война!