Да-да, я помню, как ваши к ним уже совсем лететь собрались, но янкесы вас с заправщиками жестко обломали. Пришлось вашим картинками с бомбами утешаться.а то к ним лететь далеко, придется отоваривать на пороге дома.
Да-да, я помню, как ваши к ним уже совсем лететь собрались, но янкесы вас с заправщиками жестко обломали. Пришлось вашим картинками с бомбами утешаться.а то к ним лететь далеко, придется отоваривать на пороге дома.
Строго говоря, позже те же люди приложили усилия для ослабления Израиля путем вооружения армии ОАГ.Знает. Но не считает себя обязанным.
ждем не дождемся, когда уже персы придут что-то оспаривать, а то к ним лететь далеко, придется отоваривать на пороге дома.
Как я уже сказал, время покажет, но вы надейтесь...Думаю когда они придут, путём отправки в ваши края по воздуху не переделанных водопроводных труб а чего-то более подходящего для этих целей, у вас, да и не только у вас, настроение, самочувствие и т.д. резко изменится. Никакой "купол" не спасёт. Заявят, как и вы, что "угрожают те или иные объекты безопасности их родной стране..." типа нех было по нам наносить удары... и всё, привет евреям. И не особо-то и важно вынесут они полностью исраиль или ограничатся выносом определённых объектов, потери живой силы будут в любом случае.
Ну и чо? И фик с ниме.В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР
Это тот, что баранину летал ? Так у ваших если кто погиб из иранских тот ксировец, если отбомбились по Сирии, то или штаб или склад или ирана или хэзболы.Nakonu.com
В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР
По сообщениями в социальных сетях, на разбившемся близ Тегерана военно-транспортном самолете находились офицеры Корпуса стражей исламской революции Ирана, занимавшиеся контрабандой оружия “Хизбалле”.
Разбившийся самолет - устаревший . В первые часы после катастрофы иранцы предприняли усилия с тем, чтобы скрыть принадлежность и предназначение самолета. Позднее, однако, стало ясно, что он работал с КСИР и Saha Airlines - компанией прикрытия Корпуса и его операций по контрабанде оружия.
По данным блога Intelli Times члены экипажа служат в 190-м отряде корпуса, секретной транспортной эскадрилье. Командиром экипажа был полковник Амир Гафур Аджванд, который ранее был замечен на самолетах Boeing 747 , поставлявших оружие по маршруту Тегеран-Дамаск.
http://mignews.com/news/disasters/160119_134828_22156.html
И мы тут не при чем? Странно...
Во-во! А на самом деле лупят по пустым сараям и гробят случайно забредших туда из Ирана да Ливана мирных жителей. Маньяки просто какие-то.Так у ваших если кто погиб из иранских тот ксировец, если отбомбились по Сирии, то или штаб или склад или ирана или хэзболы.
Это примерно так. После таких успешных атак израильских самолетов, в Сирии не должно быть живых иранцев.Во-во! А на самом деле лупят по пустым сараям и гробят случайно забредших туда из Ирана да Ливана мирных жителей. Маньяки просто какие-то.
это не я сказалтупые арабы
они жизнь свою не могут отрегулировать, а виноваты, понятно, евреиарабы не могут логистику отрегулировать
А без бомбежек росли бы быстроВоенные ресурсы Хезболлы, вероятно, не нарушены. Они медленно растут.
Проверены в работе Стелсы. Судя по бомбежкам с немалых высот, возможности С-300, С-400 по противодействию им преукрашены.Возможности израильской авиации уменьшены. Ограничено на воздействие из воздушного пространства Ливана и Израиля.