Какие пля стэлсы ? И без стэлсов бомбились. Граммотные офицеры, граммотно планируют, а стэлс тут, как собаке пятая нога.Проверены в работе Стелсы. Судя по бомбежкам с немалых высот, возможности С-300, С-400 по противодействию им преукрашены.
Какие пля стэлсы ? И без стэлсов бомбились. Граммотные офицеры, граммотно планируют, а стэлс тут, как собаке пятая нога.Проверены в работе Стелсы. Судя по бомбежкам с немалых высот, возможности С-300, С-400 по противодействию им преукрашены.
Верущие верят до упора, даже когда им говорят, что для захода на прибрежный аэродром самолет зател на 20км в море в сторону противника.Ну верущие они такие, то верят, то не верят.
Даже не в этом деле, выскакивают как черт из табакерки, отстрелялись и обратно на всех порах. От такого стэлся только калиьбрование места гнездования поможетА что ф16 бомбили из зоны ответственности с300/400? Дайте ка почитать
Судя по бомбежкам с немалых высот...???? У вашего генерального штаба есть кто-то по имени барон Мюнхгаузен?Как мальчиком, я смотрел фильм о нем....Проверены в работе Стелсы. Судя по бомбежкам с немалых высот, возможности С-300, С-400 по противодействию им преукрашены.
Продолжается боевая учеба ВВС Израиля.
Так Выши тоже, что не атака, то Ксир то Хэзбала. Работа такая, что у ваших, что у их, п....ь.Ну и накакого тогда было про закрытое небо вещать?
Очень трогательно.а если по серьезному, я когда-то верил МО РФ, что амеры бомбят пустые сараи.
После Ила и "успешно отраженных атак", я МО РФ больше не верю
это в которых аист попал? один поврежденный, один полностью уничтоженный...Проверены в работе Стелсы.
Именно поэтому Нетаньяху каждый раз в Москву приезжает разрешения на действия спрашивать? Видимо потому что точно помнит что может быть...Я думал, хваленые С-ххх только Стелсы не видит, а у них и с Ф-16 проблемы?
Ну как респект, Евреев вооружили, а их противники по сути в каменном веке..... Но как мы видели, одна ошибка израильских летчиков и прилетают аисты сбивающие (подтвержденная потеря) Ф-16. Остальные на совести "не врущего" израильского МО....и тем не менее евреям респект...
Ну и накакого тогда было про закрытое небо вещать?
Или С-300 поставили, чтобы места гнездования калиьбровать?
В смысле вудланд или цифрофлора?
Мне его форма нравится.
Тут такие костюмы продаются, надо будет купить. ( дорого, правда)
цифрофлораВ смысле вудланд или цифрофлора?
Как я уже сказал, время покажет, но вы надейтесь...
Ну как вооружили, у них оборонная промышленность охренительная.Ну как респект, Евреев вооружили,
Перед Шестидневной войной и уж тем более перед войны Судного дня противники были далеко не в каменном веке.а их противники по сути в каменном веке....