Kotus
Активный участник
Откуда дровишки?МО РФ считает совершенно по другому, что на первом видео тоже "Панцирь" и он тупо отбил все атаки.
На английском, но смысл понятен.
Откуда дровишки?МО РФ считает совершенно по другому, что на первом видео тоже "Панцирь" и он тупо отбил все атаки.
На английском, но смысл понятен.
Откуда дровишки?
Твиттер МО.
это не твиттер МО, а miladvisor: https://twitter.com/miladvisor/status/1087456435389239296Ссылочкой поделитесь
Умные потому что. Для этого достаточно через третьи руки "быков" нанять. А деньги и выдать под видом гуманитарной помощи и общемусульманской солидарности.Почему те салафистские режимы, которые лежат под американцами не идут на открытую конфронтацию с главным союзником США в регионе? Хм, нужно подумать.![]()
У меня нет осадка. 1. Пострадал 1 панцирь. 2. а сколько сбивают, то про это практически не пишут никогда. Сбили и сбили и все. Ну давайте страдать после каждого убитого панциря. Скоко Пэтриот сбивает, - вообще инфы нет, тока фотки. Скока наши сбивают - вообще инфы нет. ( есть тока тогда, когда вот панцирь пострадал и все.) Ну и чо? Это , по моему вполне логично во время БД.Этот осадок у любого нормального в РФ.
Не мне спорить с кадровым офицером о способах дрючки в армии.
это не твиттер МО, а miladvisor: https://twitter.com/miladvisor/status/1087456435389239296
Видео, что я давала, некие специалисты разложили по кадрам. Щас предоставлю. У нас же тоже есть спецы. Я не увидала там того, что они увидали, но мошт быть я ошибаюся..Так что не спешите с поражением Панциря.
1. Пуск первой ЗУР "Панциря":
Не видно объект атаки, его замазали специально, нет там "Панциря".7. Поражение "Панциря" первой КР:
И здесь пустое место, не "Панцирь" это, ИМХО конечно же.8. Последний кадр с КР, с которой велась съёмка:
Вот и я про то самое! Я не увидела тут вообще ни чего. А посему нет и достоверной инфы про вообще уничтожение панциря как такового, кроме видео израильского ( 1 штука) тчк.)***** полная, покажите хоть одно видео, где ЗУР "Панциря" летят по спирали со старта? Нету таких.
Вот - вот!!!))Не видно объект атаки, его замазали специально, нет там "Панциря".
Итак, волна набросов спала, что можно утверждать более или менее точно.
Предлагаю подождать фото, если было поражение, то фото скорее всего скоро появятся.
Зато у Осы есть.***** полная, покажите хоть одно видео, где ЗУР "Панциря" летят по спирали со старта? Нету таких.
Ну да.Мы же вчера предположили,что это или Оса,или Стрела
Мы же вчера предположили,что это или Оса,или Стрела
Камрад не разжигайте пож. я за сцуко сбитые носители иначе прихерели.Просто народ аргументы не читает, а тупо продолжает набрасывать про поражение 2-х "Панцирей", а потом, всё скатывается к "просрали полимеры и пора на кладбище".