В итого современные системы они не настолько автономные, а наше обучение персонала на уровне ПТУ?
О чём и речь, народ отстрелялся и стоит посредине чистого поля и курит кальян. За что и пострадали, а комплекс отличный и то, что на первом видео у евреев замазана цель, спецом замазана, говорит, что там не всё чисто. Почему в двух видео показали цель, а в том нет? Евреи просто так ничего не делают, если замазали, значит есть, ЧТО скрывать.
Я конкретно написал и знаю из источников нашего же форума,
Значит оплаты были. Наш форум не источник в таких вопросах.
почему сми и форумах считают как наши системы ПВО.
Потому, что конкурентная борьба и надо обосрать отличный комплекс конкурент.
Так поставка завершена, еще в октябре.
Передачи не было.
Да прям так и посбивали бы, но комплекс не передан и создание единого контура ПВО в Сирии походу звиздёжь галимый, если бы был единый контур, то комплексы прикрывали бы друг друга, а тут комплекс отстрелялся и стоит без прекрытия.
евреи перестанут бомбить Сирию.
Не перестанут.
Вот вы мне камрад скажите серъезно рассматриваете оплату за хмеймим и тартус?
Очень серьёзно. Вспомните на каком основании наши Лурдес на Кубе закрыли? Да и Камрань во Вьетнаме. Именно из-за денег и закрыли, а тут на 50 лет такой проблемы нет.
Про то что купит Иран ой ну вот не начинайте они это покупают от безвыходности,
А нам-то,что? Покупают. а почему вопрос 156-ой.
Никто не будет разбираться, прямые там руки были или не очень, для всего цивилизованного (или как там их называют) и не очень, мира, а главное для многих потенциальных покупателей комплекс с ракетной атакой не справился. Увы, антиреклама это.
Для хохлоскакуасов да, а любой спец поймёт, что в этой ситуации и патриот бы расх..рили под орех. Нет ракет, нечем отбиваться. А на скакуасов наплевать и забыть.