Война и общая ситуация в Сирии

Supremum

Активный участник
Т.е. ваши и наши опять наши? Только у комрада White подгорает?
Мы не любим когда наши самолёты с нашими людьми падают. А на ваши разборки с арабами как то до лампочки. Ваше дело.

КС

Модератор
Команда форума
КС, кто платит за чей счет банкет?
Судя по тому, что был контракт на 50 Панцирей платили сирийцы. У Вас есть другие данные? Поделитесь или пострадаете за распространение чуши.
А почему он стрелял во время перезарядки?
Кто он, конкретно?
За цену вбухиваемую в Сирию, можно было бы всю элиту небратской под корень скупить
Озвучьте цифирь, а то на наброс сильно смахивает?

С этого момента стоны про "просранные полимеры" без предоставления доказательств будут расцениваться, как набросы с получением набрасывальщиком предупреждения.

White

Активный участник
Судя по тому, что был контракт на 50 Панцирей платили сирийцы. У Вас есть другие данные? Поделитесь или пострадаете за распространение чуши.
У меня мало конечно сомнений что там сейчас БД проходят в рамках бюджета, если бы это были учения (МО есть инфа), но я за анти рекламу говорю, я не доволен ПВО и что в этом? Сколько там чего по факту оплатили надо глядеть, панцири за счет аванса прошлой покупки С-300, в итоге и панцири и С-300. На сегодня я ни одного проекта пока не вижу реализованного (курорты, месторождения, или еще какие проекты которые должны нам приносить доход) у вас есть другая информация поделитесь, это же диалог, а не монолог. Ну и как итог что конкретно мешает нашему МО РФ признаться что разборки персов с евреями не наши проблемы и что все налеты будут нами игнорироваться, что все что страдает де факто нас не касается, и привести маленький пример когда аисты догнали в дупы, типа вот тогда это были самизнаетекто. Что плять у нас без характера и голоса МО, я что один это заметил что в Сирии что во Владивостоке?

Последнее редактирование:

White

Активный участник
White, Вы учитывайте, что Тартусом с Латвкией мы пользуемся на халяву.
Простите конечно но накой на...уй нам база если ее еще оплачивать, если страны как таковой почти не осталось, это что Асад в силе еще торговаться? Да его бы е..ли бы уже если бы не мы. Это считаю не совсем то, база лишь часть геополитики, а не расплата за чистки Сирии. Для меня как для гражданина РФ, интересуют материальные выгоды, пусть компенсируют мне, там курорты дешевые в Латкии, апельсины, кофе, нефть, газ, пусть признают ЛДНР, Осетию, расчет только в рублях, пусть вообще вводят нац валюту рубль. Ну и как маленький подвох я ни одного охранника Асада не видел самизнаетекого, за то у главного Тигра. Как бы намекает какие наши интересы? Но увы война для них смысл выжить для нас смысл заработать и точка.

КС

Модератор
Команда форума
но я за анти рекламу говорю, я не доволен ПВО и что в этом?
Какая антиреклама?
Сирийский военных, которые пролюбили два Панциря на перезарядке в чистом поле. Даже тупо перезаряжаться под маск сетью ума не хватает.

Сколько там чего по факту оплатили надо глядеть, панцири за счет аванса прошлой покупки С-300,
Ну т.е. у Вас данных нет? Значит исходим из того, что Панцири оплатили.
в итоге и панцири и С-300,
С-300 пока нет, иначе евреев посбивали бы над Бейрутом ещё.
у вас есть другая информация поделитесь, это же диалог, а не монолог.
Сколько мы заплатили за Хмеймим? Вот то-то и оно, один галимый гешефт. А утилизация кучи старых бомб? А тренировка в боевых условиях? А очередь выстроившихся за С-400? Сейчас пройдёт ещё пять лет и Иран купит кучу наших самолей и прочих ПКР и Искандерами.

White

Активный участник
Какая антиреклама?
Сирийский военных, которые пролюбили два Панциря на перезарядке в чистом поле. Даже тупо перезаряжаться под маск сетью ума не хватает.
В итого современные системы они не настолько автономные, а наше обучение персонала на уровне ПТУ? Что даже тут на форуме мы эксперды представили как мать их за ногу они на перезарядке про...ют панцири в чистом поле.

Ну т.е. у Вас данных нет? Значит исходим из того, что Панцири оплатили.
Я конкретно написал и знаю из источников нашего же форума, что панцири за счет аванса за с-300. С-300 им передали, я про конкретно инфу? Да передали. То что там обучают, пока нет экипажей и что не понятно вообще кто будет толи персы то ли сирийцы толи вообще наши, это хз на воде вилами писано. Кроме как мелочи что таскали нашими БДК, конкретно только про аванс от крупной сделки С-300 и т-90, Которую потом ДАМ заблокировал. Ну что бы вообще ко мне претензий неб ыло, пусть панцири которые ихние проплачены даже на 100%, почему сми и форумах считают как наши системы ПВО. Где ответственность, продал ну и сделай хоть одну конкретную рекламу вальнули бы один носитель, евреи бы даже не пищали что это русские ибо сами нарвались. Но итог пока что -2 панциря и - Ил.
Какая антиреклама?
Выше ответил

White

Активный участник
С-300 пока нет, иначе евреев посбивали бы над Бейрутом ещё.
Сколько мы заплатили за Хмеймим? Вот то-то и оно, один галимый гешефт. А утилизация кучи старых бомб? А тренировка в боевых условиях? А очередь выстроившихся за С-400? Сейчас пройдёт ещё пять лет и Иран купит кучу наших самолей и прочих ПКР и Искандерами.
Ой уж прям посбивали бы, что мешает уже один сбить и свалить на сирийцев, но это была бы акеренная реклама. Вот давайте тогда когда узнаем официально передали ждем сбитие? Ну или вариант что мало вероятно (евреи если что задумали то выполнят, хоть даже по крысотактике) евреи перестанут бомбить Сирию.

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Вот вы мне камрад скажите серъезно рассматриваете оплату за хмеймим и тартус? Вот примерно так бы выглядело, приезжает Асад к Путину и такой Вова друг мой надо бабосиков за аренду внести, Вова такой достал йотафон и видос с "бабушкой" Хилари ржущей над трупом Муамара показал бы, и в догонку бы еще пендаля бы засадил. Это еще мягко так то. На счет тренировка в реальных боевых действиях да 100% это плюс, но занее мы платим реальными деньгами, ресурсами, жизнями. Про утилизацию все равно были бы учения. Кстати Хмеймим нам стоил камаза с кунгом с "чеченами", а они все же наши сукины сыны. Очередь за С-400 и без Сирии я вас уверяю. Про то что купит Иран ой ну вот не начинайте они это покупают от безвыходности, дайте им боинги патриоты и эйрбасы там всякие, они как раз таки как Турки больше к Европе лояльны были бы, если бы те дибилы были бы самостоятельны и не унижали бы их.

Ronin

Активный участник
Камрад пишет так, как будто нашей целью должно быть восстановление власти Башара по всей предконфликтной площади Сирии кровь из носу, да еще и ввалить шестигранникам за все прошлые и нынешние обиды. Плюс восстановить славу русского оружия.
Но в целом с его обидой на подковерную и непонятную возню и договорки вместо четких и результативных действий лично я, внутренне согласен.

Наша цель, на мой взгляд, это как минимум не разрастание заразы и переход её на нашу территорию, а вовсе не восстановление власти Башара. Восстанавливать славу оружия не вижу смысла, лично моё мнение, если бы всё было плохо, то его бы не покупали в таких масштабах. Другое дело увеличение/уменьшение продаж - это уже совершенно другая песня. Какой-либо обиды, у меня, нет. Как можно делать выводы не располагая всей информацией?

White

Активный участник
Пиар же для поднятия рейтинга.
Это как заявления про комар не пролетит через системы космическоно слежения, а потом не увидили Челябинский метиорит потому что вошёл не с ракетоопасного направления, или поиски Фобос Грунта. Сами запустили, сами потеряли.
Ну тут знаете я все же почему то не сомневаюсь в возможностях наших средств ПВО , как минимум С-400 и новые С-300, старые возможно да евреи изучили и задавили их РЭБ, тоесть это очень опасные системы для них, вот продемонстрировали бы их, в тихую не признали и выплатили бы там семьям и Израилю. А уж тем делать выводы дальше нагнетать или не стоит.

Rand0m

Активный участник
Какая антиреклама?
Никто не будет разбираться, прямые там руки были или не очень, для всего цивилизованного (или как там их называют) и не очень, мира, а главное для многих потенциальных покупателей комплекс с ракетной атакой не справился. Увы, антиреклама это.

MRJING

Активный участник
Ну тут знаете я все же почему то не сомневаюсь в возможностях наших средств ПВО , как минимум С-400 и новые С-300, старые возможно да евреи изучили и задавили их РЭБ, тоесть это очень опасные системы для них, вот продемонстрировали бы их, в тихую не признали и выплатили бы там семьям и Израилю. А уж тем делать выводы дальше нагнетать или не стоит.
Любую систему ПВО можно насытить. Т.е просто запусти больше ракет чем у неё боеприпасов и дело сделано

White

Активный участник
Любую систему ПВО можно насытить. Т.е просто запусти больше ракет чем у неё боеприпасов и дело сделано
Посчитать системы ПВО в Сирии ИМХО там столько всего емае закачаешься. Наши не помогли вовсе похоже. Раньше видимо сами сбивали и целеуказания давали дежурили исправно. (тунгуски, иглы, кубы, буки, с-200,панцири, торы, с-300, с-400, Су, А-50).

Ronin

Активный участник
Прям из ГШ вам донесли, но вы та точно осведомлены. Какой то сегодня разгул экспертных экспертов. Мне что вам троим повторять милльон раз чихать я хотел на Сирию сирийцев, деньги, капитал, ликвид, гешефт, не материальная ценность (в том числе на перспективу)вот что интересует и по факту должно настоящих патриотов РФ. Как тут еще один камрад считает что панцирь гуано старое так как видители американцы не передали подобное курдам :Fool: тут все только усыплять. Как карл можно посчитать что панцири старые системы.

С чего вы взяли что мне доносят из ГШ и что я осведомлён? + не считаю себя экспертом, но элементарные вещи, основанные на такой же элементарной логике, понимаю ))).

Вкратце - хотел донести что не стоит делать какие-то глобальные выводы не располагая необходимой информацией.

Представьте как читает кто-то (располагающий гораздо большим объёмом информации по этой теме и соответственно понимающий "почему", "зачем" и т.д.) подобные глобальные выводы, но не может озвучить по понятным причинам и думает "ну насколько надо быть "не шмышлёным" чтобы делать выводы располагая инфой с форумов, разных геев пытающихся явно преуменьшить значение и заслуги людей делающих если не всё, то многое для воплощения в жизнь интересов страны и т.д.

На мой взгляд - очевидно ж что никто не будет выкладывать на общее обозрение всё что там творится, о чём, с кем и главное как, какой ценой договариваются и т.д.

MRJING

Активный участник
Посчитать системы ПВО в Сирии ИМХО там столько всего емае закачаешься. Наши не помогли вовсе похоже. Раньше видимо сами сбивали и целеуказания давали дежурили исправно.
Слабость любой ПВО, что страна большая , а ПВО всю её не накрывает. Размазываем гору ПВО и получаем тонкий слой. А ВВС крайне мобильны и могут легко концентрироватся для прорыва в одном месте

Kotus

Активный участник
Какой-либо обиды, у меня, нет. Как можно делать выводы не располагая всей информацией?
Я не делаю выводов. Лично у меня просто некоторый неприятный осадок от всей этой сирийской чехарды, усугубленной потерей 2 бортов от "союзников".

Сверху