Вопрос был …
Ответ - конкретно там сможет.
Ну аэропорт же, ровно там всё.
Да, прям как светляк из World of Tanks по полю гонять, чтобы евреи заемучались попадать )))
Вопрос был …
Ответ - конкретно там сможет.
Ну аэропорт же, ровно там всё.
Так торМ2 вроде уже научили, единственное там пока вроде ограничение в 20 км/ч. Но разроботчики обещают поднять до 40.Очень нужная вещь , и в следующей версии ТОРа это точно доведут до ума. Тем более с фазированной антеной это можно будет сделать чисто электронным способом - стабилизацию радиолуча .
Многоуважаемая Маринель ! Не секрет- на израильском юге, в Негеве, расположен американский радар AN/TPY-2 с радиусом действия в 2000 км. С 2008 года! Для нужд Израиля этого более чем достаточно! Помимо сего могу Тебя заверить- У Израиля и США есть договорённость об обмене оперативными данными со спутников- так что иметь наземную систему оповещения Израилю не обязательно- шансов что кто ни будь издалека ударится в третью мировую- нулевые. К тому же могу уверить тебя что на лестнице мирового господства, не мы и не вы, не стоим на верхней ступеньке. Так что нечего брызгать слюной о "Ядерных закатах"" - как здесь некоторые поцы лирически растекаются. Как говорится: "все под Богом ходим" и на каждую гайку есть болт с резьбой.Наши радары СПРН всем известны? Вы хотите меня уверить, что на вашем клочке земли они есть?
Еврейского характера загадочность не гений совместила со злодейством, а жертвенно хрустальную порядочность с таким же неуемным прохиндейством.vihuhol, vihuhol,
Многоуважаемая Маринель ! Не секрет- на израильском юге, в Негеве, расположен американский радар AN/TPY-2 с радиусом действия в 2000 км. С 2008 года! Для нужд Израиля этого более чем достаточно! Помимо сего могу Тебя заверить- У Израиля и США есть договорённость об обмене оперативными данными со спутников- так что иметь наземную систему оповещения Израилю не обязательно- шансов что кто ни будь издалека ударится в третью мировую- нулевые. К тому же могу уверить тебя что на лестнице мирового господства, не мы и не вы, не стоим на верхней ступеньке. Так что нечего брызгать слюной о "Ядерных закатах"" - как здесь некоторые поцы лирически растекаются. Как говорится: "все под Богом ходим" и на каждую гайку есть болт с резьбой.
ПС- о Выхухоле: весь сыр бор о гениталиях и хитроватых жидовцах, первыми задирающими из подтишка а потом слинивающими- начался после того как Маринель написала "Не знаю как там командование ПВО САР, но лично меня бы достала такая безнаказанность...вздрючила бы всех...."- реакция Выхухоля была на слово "вздрючила ". Тот кто отрицает сексуальный подтекст этого слова- явно кривит душой.А все остальное- антисемитизм под тонким слоем полит-корректности, или как она у вас там называется?
Кошка- не кошка, но тигром по региональным меркам, мы явно являемся.И не в площади государства дело. Мы тут не пиписьками мерятся пришли. Израильская армия- в первой десятке мировой, а ВВС-так ваще в первой пятерке или тройке. Зачем России на пустом месте себе врагов наживать?
Ага. После украинских.а ВВС-так ваще в первой пятерке или тройке.
Кошка- не кошка, но тигром по региональным меркам, мы явно являемся.И не в площади государства дело. Мы тут не пиписьками мерятся пришли. Израильская армия- в первой десятке мировой, а ВВС-так ваще в первой пятерке или тройке. Зачем России на пустом месте себе врагов наживать?
Во 1 - это оффтоп.Кошка- не кошка, но тигром по региональным меркам, мы явно являемся.И не в площади государства дело. Мы тут не пиписьками мерятся пришли. Израильская армия- в первой десятке мировой, а ВВС-так ваще в первой пятерке или тройке. Зачем России на пустом месте себе врагов наживать?
О боже, как толсто. Зовите лучше vihuhol . А, вы и так уже позвали...Котик, ты же сам видишь: Я тебе дело говорю, факты какие то привожу, аргументы- а ты все на какие то обобщения о Еврейской Душе скатываешся.... Не интересно так... Или здесь у тебя психологическая отдушина? Форум все таки на военные темы...
Вы мне таки лучше скажите, у вас там реально резервистов ПВО собирают? И перестрелка на севере таки была?Котик, ты же сам видишь: Я тебе дело говорю, факты какие то привожу, аргументы- а ты все на какие то обобщения о Еврейской Душе скатываешся.... Не интересно так... Или здесь у тебя психологическая отдушина? Форум все таки на военные темы...
Спутники проложить траекторию и понять куда попадут ББ не могу, только факт старта и не более того.У Израиля и США есть договорённость об обмене оперативными данными со спутников
Ну нет у Израиля классической СПРН, не мучайте сову пожалуйста.так что иметь наземную систему оповещения Израилю не обязательно- шансов что кто ни будь издалека ударится в третью мировую- нулевые.
Почему выхухоль принял это на себя? Может речь шла про сирийцев."Не знаю как там командование ПВО САР, но лично меня бы достала такая безнаказанность...вздрючила бы всех...."
У евреев всегда так, как аргументы закончились или неудобные вопросы, так сразу "холокост" или "антисемитизм". Хватит чушь пороть, здесь у нас этим и не пахнет.А все остальное- антисемитизм под тонким слоем полит-корректности, или как она у вас там называется?
Роня, заметь. Израиль уже 3 года обходит стороной интересы РФ в Сирии-не дружба, прямо картинка, заглядеться! Что поделаешь, если ваши кривожопые союзники пол часа после налёта (инцидент с ИЛом) продолжают беспорядочно лупить десятками ракет в воздух. Геополитика от этого не меняется. Иранцы Израиль любить вдруг не начинают. Хезболла в Ливане- жиреет. Просто РФ пытается выдавить из сбитого самолета максимальную для себя пользу. Ну и ради бога- нас РФ не касается- нам КСИРовцы на границах не нужны. Опят мы вроде договорились между собой- но у Иранцев могут быть претензии. Так что с ними и договаривайтесьЭто не РФ наживает врагов, а как раз-то исраиль.
не на севере а на юге- в Газе. Так, по мелочи: Иран мстит- Исламский Джихад в Газа обстановку подогревает. У нас чисто превинтивные меры- резервистов Железного Кумпола"вроде собрали- но такое случается, без паники...Вы мне таки лучше скажите, у вас там реально резервистов ПВО собирают? И перестрелка на севере таки была?
Сатановский давеча таки почти официально заявил о том, что США мы будем мочить превентивно.Про расфигачить Израиль атомом вообще афигенно. Это не ответно-встречный по США.
Ну, основным поражающим фактором ядерного взрыва большой мощности является ударная волна, а населения в Израиле всего восемь миллионов. Так что конкретно "сжечь" это несколько десятков-сотен тысяч, остальных просто "раздавить". Проблема не только и не столько в населении, сколько в объектах высочайшей культурно-исторической и религиозной ценности, расположенных на его территории, т.е. фубарить их квадратно-гнездовым способом не слишком правильно.Это несколько миллионов заживо сжечь за...
За агрессию в отношении России или её союзника (если с Сирией будет заключён соответствующий договор, разумеется).а за что? Тьфу...
Невосторженное отношение к евреям или к Израилю у нас антисемитизмом не является.За антисимитизм: или вы не внимательно читаете сообщения или очень .изберательно риагируете
к работе надо относится уважительно
со слабаками не считаются- а Раша с Израилом- еше какАга. После украинских.
Никто меня не вызывал.Милуимник , вы умудрились вызвать демона.