igorg25
Заблокирован
И я о том. Пока тут мечтают о сбитых изралетах, дала идут правильно.А часом не Биньямин Нетаньяху сделал правильный выбор?
И я о том. Пока тут мечтают о сбитых изралетах, дала идут правильно.А часом не Биньямин Нетаньяху сделал правильный выбор?
Собственно, изялеты хотят сшибить только из страны их производства.Пока тут мечтают о сбитых изралетах,
Не похоже - слишком много времени прошло . Видео размещают оперативно - иначе теряется интерес .Это видимо с печального УАЗика.
Тогда следует Идлиб разбомбить, наш вояка ещё живой (рукой двигает).Не похоже - слишком много времени прошло . Видео размещают оперативно - иначе теряется интерес .
Похоже живой .Но где это происходило не ясно .Тогда следует Идлиб разбомбить, наш вояка ещё живой (рукой двигает).
С вероятность 99% это именно то.Не похоже - слишком много времени прошло .
Это видео представляло бы интерес, если бы у боевиков был в руках живой русский. Но похоже он(и) не пережил(и) транспортировку.Видео размещают оперативно - иначе теряется интерес .
Это видимо с печального УАЗика.
Это ведь тоже самое МО, которое сначала солгало, что ББС и каска Тымчука солгали, а потом само себя опровергло?так не понял все причастные к уазику пусть горят в аду, МО вроде отчиталось что виновные наказаны
Начинаю что? Или у вас есть возражения по сути описанных мной событий?Вы опять начинаете?
Да, именно такую реакцию вызывает работа пресс-службы МО.
Увы, но это даст обратный эффект.не верю никому уже, выжигать целыми сараями бабаев
Кто у нас сейчас там пасётся?Корабли ВМФ России нанесли удар крылатыми ракетами по позициями боевиков в районе н.п. Джиср-эш-Шугур на юго-западе сирийской провинции Идлиб.
Эссен и 2 пл. И 1 Буян-мКто у нас сейчас там пасётся?
На откалиброванных не написано в чём они виновны.Калибровать будут, я за точное истребление виновных, с видео отчетом.