Низко пошла... К дождю видимо
Низко пошла... К дождю видимо
В УАЗике были военнослужащие РФ ,Значит были погоны ,Здесь их нет ,Потому и не сразу автор понял ,что это русские .сС вероятность 99% это именно то.
Как вам такое вообще в голову приходит?В УАЗике были военнослужащие РФ ,Значит были погоны
Кто сказал?Отмщение же настигло виновных?
Как вам такое вообще в голову приходит?
Военнослужащие, принимающие участие в военных действиях и вооруженных конфликтах, обладают особым юридическим статусом комбатантов: их деяния не попадают под действие уголовного права, а оцениваются с точки зрения законов войны. В частности, на них распространяются положения Женевской конвенции об обращении с военнопленными. Гаагские конвенции содержат следующие критерии отнесения военнослужащего к законным комбатантам:
1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак ;
3) открыто носят оружие;
4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
Вот и посмотри !
Может стоит посмотреть фотографии российских военных на передовой? Боюсь советников вы вообще не сможете найти, так что посмотрите хотя бы на ССОшников.
3. Военнослужащие носят военную форму одежды:
парадную - при участии в парадах и на официальных мероприятиях с участием войск (сил); в дни праздников воинской части; при получении государственных наград; при вручении воинской части Боевого знамени; при спуске на воду вступающего в строй корабля, при подъеме Военно-морского флага на корабле; при назначении в состав почетного караула; при несении службы часовыми по охране Боевого знамени воинской части. Разрешается ношение парадной военной формы одежды в выходные дни, во внеслужебное время;
полевую - при ведении боевых действий (операций); в период чрезвычайного положения, ликвидации аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий; на учениях, занятиях, боевых дежурствах (боевой службе);
повседневную - во всех остальных случаях.
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71131082/#ixzz5kZL8lz00
Да я уж насмотрелся.Вот и посмотри !
Кому обязан? Вам?А военнослужащий на службе ОБЯЗАН носить погоны всегда .
Мы про партизан ВОВ говорим?.Почему партизаны во время ВОВ стали носить погоны ,хотя в начале войны не носили ?
Мы говорим про погоны .Мы про партизан ВОВ говорим?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." (с)Кто сказал?
не верю никому уже, выжигать целыми сараями бабаев
Калибровать будут, я за точное истребление виновных, с видео отчетом.
Т.е. про то, чего нет?Мы говорим про погоны .
Да никто и никому ни какие отчёты не обязан предоставлять.
Кому обязаны предоставлять тому и предоставляют.
То есть делают или нет? Я гражданин РФ требую док-в трепла от МО РФ. И казни Рогозина это так к слову.Так не редко и делают, по ситуации.
То есть делают или нет? Я гражданин РФ требую док-в трепла от МО РФ. И казни Рогозина это так к слову.
Я солидарен с Артемом или пусть наш МО рот закроет или если хотят как США реально делают то что требуется. Рейтинг вырастит у военных если будут реальные док-ва что НИКТО от правосудия не уйдет и нигде не скроется. Вот что я хочу, если делают и не говорят пусть и не пукают , а то как говорящие головы на брифингах. Есть определенные требования к МО и это справедливо считаю я.Сами как думаете будет ли МО отчитываться перед всеми кто в соцсетях, форумах требует тех или иных доказательств заявляя как Станиславский "Не верю, не верю!"?
В цитировании советской прессой американских уставов эпохи вьетнамской войны- силы спецназначения: зеленые береты и пр. должны при выполнения задания в тылу противника носить только свою форму. Дабы избежать расстрела за нарушение конвенций в случае пленения. Использование одежды местного мирняка и тем более формы противника не допускалось. Какие уж тут параллели с нашими кадровыми, партизанами и немцами, которые могли одеть что угодно для выполнения.... Риск смертной казни по каким-то странным причинам в расчет не принимался...."Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." (с)
На кого упало - тот и виновен, наши западные партнёры ведь так и работают, а мы активно перенимаем опыт.