Я солидарен с Артемом или пусть наш МО рот закроет или если хотят как США реально делают то что требуется. Рейтинг вырастит у военных если будут реальные док-ва что НИКТО от правосудия не уйдет и нигде не скроется. Вот что я хочу, если делают и не говорят пусть и не пукают , а то как говорящие головы на брифингах. Есть определенные требования к МО и это справедливо считаю я.
Из того что вы написали следует, что вам не нравится как МО информирует о тех или иных событиях. Думаю у МО своё виденье как и что должно освещаться + может получиться так что иногда преследуются совершенно другие цели при освещении тех или иных событий. Думаю вы сами понимаете что никто не будет отчитываться почему это сделано именно так. А воображение, ваше или любого другого, может нарисовать негативную картину произошедшего.
Здесь на форуме тоже есть не довольные тем что пишут те или иные участники. У вас есть возможность не читать, не отвечать и вообще не реагировать на то, что вас не устраивает.
Можете просто не читать никаких сообщений от МО, тем более раз уж вы сами не против того, чтобы МО "рот закроет".
Если не сложно - какие определённые требования к МО и где они (что имеете в виду)?