lavrik
Активный участник
Вообще как понять что это было?Ну и как тут понять, что это "Орион", а не "Шахед"?
Вообще как понять что это было?Ну и как тут понять, что это "Орион", а не "Шахед"?
Турцию забыли и арабский (ОАЭ) Yabhon United 40 Block 5 фирмы ADCOM Systems.Россия сделала еще один шаг к вступлению в клуб государств (США, Израиль, Китай и Иран), способных производить боевые БПЛА отечественного производства
Ну, самолётик всё же видно.Вообще как понять что это было?
Отдельно самолётик, отдельно дымНу, самолётик всё же видно.
Дым нас не интересует. Главное, самолётик.Отдельно самолётик, отдельно дым
Если бы самолётик и дым были вместе, это бы означало, что самолётик сбили.Отдельно самолётик, отдельно дым
Наконец, они тоже хотят что-то поймать ..."Военная полиция" в заграничной командировке.
Кто "они"? И почему "тоже хотят"?Наконец, они тоже хотят что-то поймать ...
Будет ли самолет называться беспилотником, если бы его имел только оператор вооружения?Вообще как понять что это было?
На рукаве пишет: "Военная полиция".Кто "они"? И почему "тоже хотят"?
На заборе тоже написано.На рукаве пишет: "Военная полиция".
Это хорошо. Так чего "они" хотят и почему?Я практикую русский язык
Я не знаю, учили ли вас в школе о пчелах и цветах?Это хорошо. Так чего "они" хотят и почему?
Не всем дано понять логику европейца, точнее не только лишь все её поймут.Я не знаю, учили ли вас в школе о пчелах и цветах?
КрасавчикПросто если тот же Бабий Яр еще можно, невзирая на боль совы, отнести к эксцессам головокружения от успехов, то планомерную зачистку Белоруссии в 1943-44гг к ним отнести намного сложнее.
Кроме сомнений в надёжности источника, пока ничего.Что там с засадой под Алепо слышно, а то влентесрут аж армия целая попала.
Моя вина, неточно выразился. Я имел в виду события 27-30 сентября 1941 года. Дальше заработала та же система, что и в Белоруссии.Красавчик![]()
Ответ на вранье и вонь колобка в одной статье.
"С-400 ослеп": Израильские СМИ празднуют вымышленную победу в Сирии над "русским Иваном"
В израильских СМИ после очередного ночного налёта своих ВВС в Сирии разразились публикациями на тему того, что российские С-400, мол, "абсолютно бесполезны", поскольку "просмотрели" атаку с воздуха. "С-400 ослеп", - празднуют свою вымышленную победу над "русским Иваном" в провинции Хама.
https://tsargrad.tv/news/s-400-osle...nuju-pobedu-v-sirii-nad-russkim-ivanom_194468