piter
Активный участник
Вы о себе так жестоко,но хотя да справедливо,вы ничего и о нипочемПонимать надо так, что пока вы выглядите в положении господина соврамши.
Вы о себе так жестоко,но хотя да справедливо,вы ничего и о нипочемПонимать надо так, что пока вы выглядите в положении господина соврамши.
В вашей работе и мягко говоря интеллектуальной особенностиХотелось бы подтверждений сказанного. В чем проблема?
Ух,видно простой болтунец,к движению партии вас не подпускают.Представить, что ИГИЛ для Израиля выгоднее годами проверенного Асада, можно только не очень понимая здешние дела.
Ух ты,а доказуха есть?Израиль хоть по просьбе США возился с этими уродами
Однако, Гугль на "Израильский обстрел Голан" не дает ничего. Что навевает... Чем ваши стреляют? Вряд ли минометами, дальность их слишком невелика- возможен ответный выстрел, да и оторванный хвостовик мины- улика. Небось, 155 мм калибром с закрытых позиций издалека. С оторванным донышком снаряда фигово, если такой и найдется в окрестностях. Да.... Скажите, данные артиллерийской звукометрической станции, показавшие выстрел с территории Израиля, могут быть уликой?Я помню с десяток случаев, когда наши скупо отвечали артой на залетающие снаряды, но про бомбежки войск Асада, да еще "каждый раз" не слышал.
При всём уважении, но таки эта информация из времён, когда с Израилем ещё пытались договариваться. Ессна, она искажалась в вашу пользу. С тех пор ваша страна показала абсолютно недоговороспособной. Увы, поэтому её не станет.Вот вам и матчасть
Это - всего лишь пример наличия матчасти определенного содержания. Просто для иллюстрации того, как определенные убеждения полностью заменяют людям знание какой-либо матчасти.При всём уважении, но таки эта информация из времён, когда с Израилем ещё пытались договариваться. Ессна, она искажалась в вашу пользу.
С тех пор ваша страна показала абсолютно недоговороспособной. Увы, поэтому её не станет.
Моя формулировка весьма точна. Т.к. именно Израиль продолжает вести агрессивную внешнюю политику по отношению к соседям, не смотря на изменившиеся внешние условия. К сожалению, в связи приходом к власти в США вашего ставленника, никаких надежд на исправление ситуации нет.В частности, здесь:
Вы утверждаете, что РИА Новости тогда врало? А теперь?При всём уважении, но таки эта информация из времён, когда с Израилем ещё пытались договариваться. Ессна, она искажалась в вашу пользу.
А с этим как тогда быть?Вы утверждаете, что РИА Новости тогда врало? А теперь?
А кому же тогда верить, вашим фантазиям?
Когда-то в зеленом детстве я в компании подобных бросал с насыпи мелкие камни на крыши бараков, где жили евреи. Я тогда точно знал, что евреи плохие и меня не интересовало почему.именно Израиль продолжает вести агрессивную внешнюю политику по отношению к соседям.
Вы предлагаете человеку с убеждениями изучать матчасть, которая эти убеждения рушит? А нафига ему такая матчасть? Он лучше придумает свою.А вот чтобы объективно разобраться где что - нужны не убеждения, а критическое мышление и, опять же - матчасть.
Это надо читать полностью, а не несколько удобных вам слов. И знать некоторые реалии.А с этим как тогда быть?
«Гаарец» - крайне левая газета. У вас менее радикальные запрещают, а тут они вещают.Как пишет газета «Гаарец»
Эти дармоеды не предотвратили ничего. Им верить - как "Белым каскам"Военнослужащие ООН, согласно мандату, стоят на разделительной линии между Сирией и Израилем для предотвращения возможного конфликта между двумя странами.
Для этого не надо ссылок на ООН, достаточно полистать израильские газеты. Но ССА не равно ИГИЛ.Военные полицейские ООН пишут в докладе, что видели, как боевики Сирийской свободной армии передавали своих раненых товарищей израильским военным, которые увозили их из пограничной зоны на машинах «скорой помощи» в сопровождении армейских автомобилей.
В минздраве Израиля подтвердили, что около 1000 сирийцев находится сегодня в госпиталях страны и среди них несколько представителей Сирийской свободной армии.
Было дело, друзы томознули скорую и учинили самосуд. Кем были те раненые в скорой - на совести друзов или "Гаарец". Я не помню, чтобы "Аль-Нусра" была у наших границ.Между тем, по сведениям общины израильских друзов, среди тех, кто находится в израильских больницах, есть и боевики исламистской группировки «Аль-Нусра», связанной с террористической сетью «Аль-Каида».
Ну наконец-то, прицепили Израиль к ИГ. Построили цепочку Израиль -> раненые ССА ->«Аль-Каида» -> ИГ.Известно, что «Аль-Нусра» взаимодействует с боевиками «Исламского государства» и борется против общего врага — светской оппозиции в лице Свободной сирийской армии.
Найдется русскоязычная ссылка?Было дело, друзы томознули скорую и учинили самосуд. Кем были те раненые в скорой - на совести друзов или "Гаарец". Я не помню, чтобы "Аль-Нусра" была у наших границ.
Израильские друзы заявляют, что власти оказывают помощь раненым боевикам исламистской группировки "Джабхат ан-Нусра", которая устроила резню в друзской деревне Калб Лоза в сирийской провинции Идлиб, убив несколько десятков местных жителей.Найдется русскоязычная ссылка?
http://www.rusarmy.com/forum/threads/razgovory-ob-izraile.8003/page-218#post-1232864Израильские друзы заявляют, что власти оказывают помощь раненым боевикам исламистской группировки "Джабхат ан-Нусра", которая устроила резню в друзской деревне Калб Лоза в сирийской провинции Идлиб, убив несколько десятков местных жителей.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/razgovory-ob-izraile.8003/page-218#post-1232864
Где Идлиб, а где Голаны...