Nika-hl
Активный участник
Пишут, что Кафр Айн за САА http://wikimapia.org/#lang=en&lat=35.445043&lon=36.566963&z=15&m=w На этом участке до Хан-Шейхуна остался только один н.п.
это вообще что?все боевые ракеты
Дык там написано. Иги пытаются ( позавчера и вчера) обстрелять аэропорт, но им не удается этого сделать. Гуглопереводчик включи. Там кратко.это вообще что?
А Град чем стреляет? Я дала новость так, как написано. Не имею права заметку исправлять.аж боевыми ракетами.
А прикладывать мозг?Не имею права заметку исправлять.
Чей?)))А прикладывать мозг?
Судя по всему кота вашего.Чей?)))
Зачем ему? Мое дело "разместить объяву" (с), Ваше дело ее прочитать. Или НЕ прочитать. Мне пофик))) Кот читать не умеет. Ему тем более пофик. Свое видение ситуации ранее ( см. в теме я дала и не один раз) Щас идет завершение боев. (почти) Не любопытно - не читайте.)))Судя по всему кота вашего.
Панцирем отлично сбивают...А чем россияне сбивают мелочь типа Града?
Почему 40? Я думаю что артой...дешево и сердито.Артой или ЗУРами?
Это сколько нужно Панцирей, чтобы перехватить 40 Градов?
Может "ртуть" , дёшево , снарядов не надо .Артой или ЗУРами?
Машина 1Л29 является средством радиоэлектронной борьбы и предназначена для снижения воздействия поражающих элементов артиллерийских снарядов на дружественные войска и бронетехнику путём влияния на режим работы радиовзрывателя. СПР-2 способна произвести подрыв снаряда на безопасной высоте или перевести режим работы радиовзрывателя в контактный.Может "ртуть" , дёшево , снарядов не надо .
это проясняющее, что ракеты не сигнальныеэто вообще что?
сердито будет если ракетами накроют дорогие цели. анализ опасности ракет делается однозначно и решение на применение принимают с его учетом. но понятно что автоматика при этом перезакладываетсяПочему 40? Я думаю что артой...дешево и сердито.
Артой или ЗУРами?
Разработанный в тульском КБ приборостроения ЗРПК "Панцирь" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и воздушных объектов от всех средств воздушного нападения. Три быстродействующих радара, 12 высокоманевренных ракет и две скорострельные пушки обеспечивают перехват всего, что летит, в радиусе 20 километров во всем диапазоне высот. Время реакции комплекса 4 секунды.
"Панцирь" может работать как автоматически, самостоятельно находя и сбивая цели, так и в составе батареи, получая целеуказания от внешнего источника. Кроме того, каждая боевая машина комплекса может управлять работой шести "Панцирей".
ЗУРами. Артой "Панцирь" ничего сбить не сможет. 40 градов запустить по Хмеймиму довольно проблематично. Это одиночные пуски.Артой или ЗУРами?