Война и общая ситуация в Сирии

Nika-hl

Активный участник
Российские средства ПВО вновь перехватили все боевые ракеты, прежде чем они могли попасть в аэропорт Хмеймим этим вечером.
https://www.almasdarnews.com/article/breaki...meimim-airport/
И вчера тоже.
EB6CUQBXoAM_QJy.jpg

Nika-hl

Активный участник
ИГИ оф признали, что ушли из Кафр Айна и холма Таль Аас, так что можно закрашивать в красный.
Дык там написано. Иги пытаются ( позавчера и вчера) обстрелять аэропорт, но им не удается этого сделать. Гуглопереводчик включи. Там кратко.

Nika-hl

Активный участник
Судя по всему кота вашего.
Зачем ему? Мое дело "разместить объяву" (с), Ваше дело ее прочитать. Или НЕ прочитать. Мне пофик))) Кот читать не умеет. Ему тем более пофик. Свое видение ситуации ранее ( см. в теме я дала и не один раз) Щас идет завершение боев. (почти) Не любопытно - не читайте.)))
спс. за лайки. :Drinks:;)

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
Может "ртуть" , дёшево , снарядов не надо .
Машина 1Л29 является средством радиоэлектронной борьбы и предназначена для снижения воздействия поражающих элементов артиллерийских снарядов на дружественные войска и бронетехнику путём влияния на режим работы радиовзрывателя. СПР-2 способна произвести подрыв снаряда на безопасной высоте или перевести режим работы радиовзрывателя в контактный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/СПР-2

А если летит нечто без радиовзрывателя? Тупо болванка с начинкой?

грач

Активный участник
Почему 40? Я думаю что артой...дешево и сердито.
сердито будет если ракетами накроют дорогие цели. анализ опасности ракет делается однозначно и решение на применение принимают с его учетом. но понятно что автоматика при этом перезакладывается :)

Ё-МАЁ

Активный участник
Артой или ЗУРами?
Это сколько нужно Панцирей, чтобы перехватить 40 Градов?
Разработанный в тульском КБ приборостроения ЗРПК "Панцирь" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и воздушных объектов от всех средств воздушного нападения. Три быстродействующих радара, 12 высокоманевренных ракет и две скорострельные пушки обеспечивают перехват всего, что летит, в радиусе 20 километров во всем диапазоне высот. Время реакции комплекса 4 секунды.
"Панцирь" может работать как автоматически, самостоятельно находя и сбивая цели, так и в составе батареи, получая целеуказания от внешнего источника. Кроме того, каждая боевая машина комплекса может управлять работой шести "Панцирей".

Artemus

Активный участник
Артой или ЗУРами?
Это сколько нужно Панцирей, чтобы перехватить 40 Градов?
ЗУРами. Артой "Панцирь" ничего сбить не сможет. 40 градов запустить по Хмеймиму довольно проблематично. Это одиночные пуски.

Сверху