Война и общая ситуация в Сирии

грач

Активный участник
сводка от SouthFront

из интересного поминание о турецко бандитских конвоях как проявлении усилий Турции спасти бандюков от утилизации
так же упоминают о брожениях в среде населения сирийского Курдистана

Artemus

Активный участник
BeozPNRiPKs.jpg

White

Активный участник
Зачем ему? Мое дело "разместить объяву" (с), Ваше дело ее прочитать. Или НЕ прочитать. Мне пофик))) Кот читать не умеет. Ему тем более пофик. Свое видение ситуации ранее ( см. в теме я дала и не один раз) Щас идет завершение боев. (почти) Не любопытно - не читайте.)))
спс. за лайки. :Drinks:;)
ха

Панцирем отлично сбивают...
много насбивали градов? ссылки нет? Дефчули меня домой пустили, так что тайм аут отмена, я спать всем пока.

грач

Активный участник
сводка от АННАньюс ВКС России и "Силы Тигра" идут на Хан-Шейхун подробности протекающего процесса утилизации

marinel

Активный участник
сердито будет если ракетами накроют дорогие цели
Дорогие израильтяне подлетать боятся...Иногда ловят на перезарядке плохо обученный персонал.., но по факту ссут кипятком.:-D

marinel

Активный участник

White

Активный участник
это к Лехе, пусть сиськи покажет..тогда и ссылка из его бюстгальтера откроется...:-D:-D:-D Дорогая Леха, лайкни по камрадски:Lol::Lol::Lol::Lol:
Что не ужели когда я под мухой, такое же пишу?

Nika-hl

Активный участник
Вчера был сбит самолет САА Идут споры какой именно. Одни эксперты утверждают, что это Л-39, другие, говорят, что Су-22.

Пилот взят в плен ( видео по ссылке)
https://mobile.twitter.com/Obs_IL/status/11...646%2Fpage-8678
Карта, та же, но другая немножечко... Мне любопытно, турки ушли с б.п или нет еще?
EB9vCDRXkAEmOVG.jpg:large

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник

igorg25

Заблокирован
В Сирии сбит истребитель Су-22: появилось видео
Боевики группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" сбили советский истребитель-бомбардировщик Су-22 в Сирии.
По данным Reuters, в сети было опубликовано соответствующее видео, на котором показали дым, окутывающий территорию.
По предварительной информации, это случилось в провинции Идлиб, недалеко от города Эт-Таманиа. Боевики утверждают, что захватили пилота, которому удалось катапультироваться. Из чего был сбил истребитель, пока неизвестно.
https://mignews.com/news/disasters/140819_203916_63015.html

Nika-hl

Активный участник
Боевики группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" сбили советский истребитель-бомбардировщик Су-22 в Сирии.
Я на видео ссылку и дала. То там не ясно. Я не умею с твиттера видео снимать для показа.
Мне там одно ясно. Пилота взяли в плен и он жив. тчк.

photo-2019-08-14-18-26-24.jpg

photo-2019-08-14-18-26-44.jpg

photo-2019-08-14-19-36-04.jpg

photo-2019-08-14-19-36-15.jpg

photo-2019-08-14-19-36-27.jpg

photo-2019-08-14-19-36-42.jpg

Nika-hl

Активный участник
О! Нашла момент сбития..

зы.. Су, вроде бы..
зы.2. Еще вчера писали что идут ожесточенные бои у Скейка и Абдина. На карте к северу от Хабита.
EB60wqhX4AApEWl.jpg:large

Как сегодня поменялась ситуация нет еще инфы.

Nika-hl

Активный участник
+Абдин и Мадая
EB9ssQwW4AAml0D.png

Бои за Скейк
latamna-ledge130819.jpg

Ходят слухи , что Хан -Шейхун сдадут, а следующее наступление будет на Сахль аль-Габ.

Rand0m

Активный участник
По данным Reuters, в сети было опубликовано соответствующее видео, на котором показали дым, окутывающий территорию.
По предварительной информации, это случилось в провинции Идлиб, недалеко от города Эт-Таманиа. Боевики утверждают, что захватили пилота, которому удалось катапультироваться. Из чего был сбил истребитель, пока неизвестно.
https://mignews.com/news/disasters/140819_203916_63015.html
Всей страной отмечаете?

Rand0m

Активный участник
На ПЗРК похоже..
Скорее всего, но в Афгане они страдали от тех же ДШК, да и вообще различной стрелковки не меньше, условия применения, конечно. разные, но всеже.

Nika-hl

Активный участник
Пишут что Скейк всё. Под контролем САА. (Мошт врут..надо подождать)

Сверху