хаЗачем ему? Мое дело "разместить объяву" (с), Ваше дело ее прочитать. Или НЕ прочитать. Мне пофик))) Кот читать не умеет. Ему тем более пофик. Свое видение ситуации ранее ( см. в теме я дала и не один раз) Щас идет завершение боев. (почти) Не любопытно - не читайте.)))
спс. за лайки.![]()
много насбивали градов? ссылки нет? Дефчули меня домой пустили, так что тайм аут отмена, я спать всем пока.Панцирем отлично сбивают...
Дорогие израильтяне подлетать боятся...Иногда ловят на перезарядке плохо обученный персонал.., но по факту ссут кипятком.сердито будет если ракетами накроют дорогие цели
это к Лехе, пусть сиськи покажет..тогда и ссылка из его бюстгальтера откроется...много насбивали градов? ссылки нет?
Что не ужели когда я под мухой, такое же пишу?это к Лехе, пусть сиськи покажет..тогда и ссылка из его бюстгальтера откроется...Дорогая Леха, лайкни по камрадски
![]()
Не, Вы больше в бой рветесь.Что не ужели когда я под мухой, такое же пишу?
Ну по понятным причинамНе, Вы больше в бой рветесь.
Я на видео ссылку и дала. То там не ясно. Я не умею с твиттера видео снимать для показа.В Сирии сбит истребитель Су-22: появилось видео
Боевики группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" сбили советский истребитель-бомбардировщик Су-22 в Сирии.
Всей страной отмечаете?В Сирии сбит истребитель Су-22: появилось видео
Боевики группировки "Хайят Тахрир аш-Шам" сбили советский истребитель-бомбардировщик Су-22 в Сирии.
По данным Reuters, в сети было опубликовано соответствующее видео, на котором показали дым, окутывающий территорию.
По предварительной информации, это случилось в провинции Идлиб, недалеко от города Эт-Таманиа. Боевики утверждают, что захватили пилота, которому удалось катапультироваться. Из чего был сбил истребитель, пока неизвестно.
https://mignews.com/news/disasters/140819_203916_63015.html
На ПЗРК похоже..О! Нашла момент сбития..
Скорее всего, но в Афгане они страдали от тех же ДШК, да и вообще различной стрелковки не меньше, условия применения, конечно. разные, но всеже.На ПЗРК похоже..
Похоже на су-25 а не су-22.О! Нашла момент сбития..