Ё-МАЁ
Активный участник
не припомню, как давно мы на ты?
Потому не стоит вставать в позу .Сподвигло меня создать такую тему и поговрить на данную тему отношение некоторых форумчан, при обращении к ним на "ты"
Стало вот интересно, а как общаться?...на "ВЫ" или на "ТЫ" ?
кто то заявляет, что обращение на "ты" возможно только к тем кого знаешь... но сдругой стороны ты разве будешь общаться достаточно долго с незнакомым человеком... и потом в процессе общения ты человека узнаешь, а значит из разряда "незнакомого" переходишь в разряд "знакомого", и обращение на "вы" вроде как и не нужно....
По опыту многоих форумов(автофоромы, форомы по оружию и т.д.), везде как правило общение идет на "ты", даже когда люди не пересекались в жизни ни разу, и уж темболее вместе не пили (как многи по видимому хотят).
Лично мое мнение я озвучивал в своих постах в других темах, но повторюсь... Лично я называю человека на "ВЫ" только если уважаю или хочу проявить уважение к человеку как личности (не путать с "подлизованием")
По сути, что есть форум? это то место где объеденены люди по интересам.. при помощи интернет ресурса...т.е. это кружок по интерсам. Раньше такие были , когда люди собирались в помещении и общались на темы, которые интересны этим людям. Там общение было всегда на "ты"...ибо все друг друга знали.... Сейчас их стало на много меньше, сеть вытеснила это явление....но правила то общения остались....
Я не призываю к тому что нужно общаться только на "ты" или только на "вы". Форум это как пришел в гости к знакому/другу и просто общаешься....как именно тебе удобно....
давайте по обсуждаем? а то может действительно, обращение на "ТЫ" это дикое оскорбление, требующее решение исключительно на дуэли из пушек.....
Ну так примеры будут ?