ни знаю как вы, а я живу в стране где в этой ситуации кладут чётное количество цветов
Фотография могла была сделана не в России, а на каком нибудь сирийском опорнике
Последнее редактирование:
ни знаю как вы, а я живу в стране где в этой ситуации кладут чётное количество цветов
Кто верил? Оно всегда врёт.Раньше как бы верили.
факты или гвоздичики?
Есть факты ,подтверждающие ,что МО пытается скрыть потери в Сирии ?.
Закон вообще-то предписывает не говорить, а не отрицать, а потом, в очередной, раз попасться на лжи.Есть закон о сокрытии потерь.
Никто их не заставлял открывать рот.В прессухе мо могли быть и не в курсе вещей.
С чего вы взяли, что этого не было? Уже три источника это подтвердили. РБК, Масдар и МО, которое как обычно всё неуклюже отрицает. Всё сходиться. Опираясь на такую простую логическую цепочку, я ещё ни разу не ошибся.что такого не было?
Стеблей просматривается шесть.вы про нечетное количество гвоздичек, как принято за бугром?
Спор был не о факте повреждений, а об их масштабе (не соответствующем эпитету "пролюбили").Чуть ранее был спор о том, насколь были повреждены литаки в Хмеймиме или нет. Тогда, анонимные источники, неоднозначные фотографии вы как бы всерьез и не рассматривали, как в данном случае.
Потому что там 6 цветков.Стеблей просматривается шесть.
Тогда источник был один, а предоставленные в качестве доказательств фото, не соответствовали описанной картине.Тогда, анонимные источники, неоднозначные фотографии вы как бы всерьез и не рассматривали, как в данном случае.
Вообще-то и о факте повреждений тоже.Спор был не о факте повреждений, а об их масштабе
А ещё меня въедливым склочником обзываютВообще-то и о факте повреждений тоже.
Это место уже давно занято мной!А ещё меня въедливым склочником обзывают
я ещё ни разу не ошибся.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Может приведёте пример, когда я ошибся по поводу наших потерь?в смайлах не хватает ржущих тапочек и головы с короной
В целом я согласен с Вашими выводами, МО по неизвестным нам причинам со своими заявлениями частенько садится в лужу. Резанул ваш акцент на непогрешимость.Может приведёте пример, когда я ошибся по поводу наших потерь?
Ну да !!А оформление делал не русский .на каком нибудь сирийском опорнике
Можешь привести примеры ?В целом я согласен с Вашими выводами, МО по неизвестным нам причинам со своими заявлениями частенько садится в лужу.
Тут скорей надо искать примеры когда МО не облажалось.Можешь привести примеры ?
Дело не в моей непогрешимости, а в постоянных косяках МО.Резанул ваш акцент на непогрешимость.
Ё-МАЁ , что то с памятью моей стало,Можешь привести примеры ?