Стас
Активный участник
А они то тут при чем? Да и способны разве на такое?от тех кто предполагает варианты пиндосов, израильтян хусситов, ОАЭ не рассматриваются?
А они то тут при чем? Да и способны разве на такое?от тех кто предполагает варианты пиндосов, израильтян хусситов, ОАЭ не рассматриваются?
Эскюзе муа, а "Центурион" использовался в, кхм, локациях, расположенных у уреза воды?
Она и есть. Даже звук стрельбы характерныйИ звук, я бы сказал характерный для раскручивания блока стволов этой байды. Могу конечно ошибаться
Мошт быть. Но на последнем ролике такой же звук. Там с середины если посмотреть то и не только он. Ночью видОна и есть. Даже звук стрельбы характерный
Как по мне то похоже, что Phalanx. с 0.51
Рука-лицо. Это одно и то же.Мошт быть. Но на последнем ролике такой же звук. Там с середины если посмотреть то и не только он. Ночью вид
Как по мне то похоже, что Phalanx.
Да, пожалста. Мну Пофиг. Прост я в этом не понимаю ничего)))( почти.)Рука-лицо.
Эскюзе муа, а "Центурион" использовался в, кхм, локациях, расположенных у уреза воды?
Дорогой амиго не надо никаких французских извинений, просто поймите контекст нашей с Nika-hl, беседы.Рука-лицо. Это одно и то же.
Спасибо, дорогой друг)Дорогой амиго не надо никаких французских извинений, просто поймите контекст нашей с Nika-hl, беседы.
Дорогой амиго не надо никаких французских извинений, просто поймите контекст нашей с Nika-hl, беседы.
Она процитировала мой постинг о компьютерной графике и привела в доказательства Phalanx, который работает только в морях и океанах (я воспринял это так) это как бы аргумент того что обсуждаемое сухопутное видео компьютерная забава.
Надеюсь стал понятен могучий контекст, при всем уважении.
Ну и где они?)увлекшись витиеватостью ваших речей и великолепием могучего контекста, потешил себя мыслью, что в моих силах вплести в паутину этого замысла еще штришок помимо задумки мастера - привнести на сей славный форум и в эту тему пару фотографий - всего лишь Панциря и Панциря-МЕ.
Увы, мой план не сбылся,Ну и где они?)
Блин, звучит как Остапо Бендеровское:увлекшись витиеватостью ваших речей и великолепием могучего контекста, потешил себя мыслью, что в моих силах вплести в паутину этого замысла еще штришок помимо задумки
Nika-hl, блин вы снова выпали из контекста!Ну и где они?)
ну длинными очередями скорее всего он(да и на видео одну установку видно), а вот более короткими что то другое. Если это панцирь, то я что то не нашел у кого могут быть обе эти системы на вооружении.
Не обращайте внимания, навеяло попыткой перевода сообщения алексей с сахалина в теме об СМС-кахНу что ж, может Вы и правы, давеча сам признал что старею, а старость камрад, совсем не радость.![]()
Я тут одна, а вас много) Переживете как-нибудь)))Nika-hl, блин вы снова выпали из контекста!
На вскидку Ирак, ОАЭ,Если это панцирь, то я что то не нашел у кого могут быть обе эти системы на вооружении.
Было или нет?
Работа Панциря в Сирии.
Похоже да, по движению камеры, по дымным следам...Да это игра какая то, какие 5афиг панцири?
Звук у второго ЗАКа какой-то ... то-ли незнакомый моему уху, то-ли неправильный. И на Панцирь не очень похож.Похоже да, по движению камеры, по дымным следам...