У Панциря основное оружие -- ракеты. Пушки -- для добивания и отстрела прорвавшихся сквозь ракеты.не уверен что на дальности действия двадцатки тридцатка ей уступает![]()
У Панциря основное оружие -- ракеты. Пушки -- для добивания и отстрела прорвавшихся сквозь ракеты.не уверен что на дальности действия двадцатки тридцатка ей уступает![]()
израильские военные самолёты успешно пролетели прямо над Международным аэропортом Дамаска, где, по некоторым данным, размещено не менее трёх ЗРПК «Панцирь-С».
По другим данным израильские самолеты прошли через воздушное пространство Иордании, следовательно пролететь над Панцирями они не могли.
Ну.. бывает... Я тоже, случается, что даю (давала, скажем так) не проверенную инфу. А как ее проверишь? Тока ждать.
Не ко мне вопрос. Я тут причом?)Так ясен пень. И зачем тогда эту муть, про полеты над Дамаском тут размещать.
Дык я выше написала, что инфу дал авиа про.)))http://www.rusarmy.com/forum/threads/vojna-i-obschaja-situacija-v-sirii.13432/page-691#post-1256411Зачем ждать. Просто раскинуть мозгами.
Плюс: Панцирь - 30мм, Вулкан-Фаланкс - 20мм. Следствием этого является дальность, виды снарядов.. Довольно большая разница ..Плюс к этому: у Панциря две двуствольных пушки, а у Фаланкса -- одна, хоть и шестиствольная. Поэтому трассы у Панциря были бы сдвоенные.
Может. Столько, сколько один, так же другой ..Не может быть, ведь
А что справа на радаре? Термовизиа?Дык по морде видно, что это Вулкан-Фаланкс. Только у него радар такой формы сверху.
Я считаю, что там, где вы живете, есть люди, которые очень хорошо разбираются в авиации..ps..Вы же меня и процитировали ( мой пост) В чем претензия?
https://www.jpost.com/Middle-East/Russia-prevents-Israeli-airstrikes-in-Syria-601618Россия отказывает Израилю в авиаудах по Сирии.
Израильские источники назвали срочный визит Нетаньяху в Россию - попыткой убедить
Путина проигнорировать атаки Израиля в Сирии - "провалом".
ЯССЕР ОКБИ / МААРИВ
14 сентября 2019 г. 09:45
Противоречие между Израилем и Россией по поводу авиаударов по иранским целям в Сирии и
Ираке продолжается, несмотря на встречу премьер-министра Биньямина Нетаньяху и президента
России Владимира Путина. Об этом в пятницу сообщила Независимая Аравия.
Кроме того, утверждалось, что через неделю был запланирован один воздушный удар
по сирийскому форпосту в районе Кунайтра и третий удар в Латакии.
Именно это подтолкнуло Нетаньяху к его немедленному визиту в Россию, чтобы попытаться
убедить Путина проигнорировать атаки Израиля на Сирию. Согласно российскому источнику,
Путин дал понять Нетаньяху, что его страна не допустит более нанесения ущерба армии сирийского режима. Или какому-либо оружию, которое тому дается, потому что такое разрешение будет восприниматься как проявление снисхождения к Израилю. то, что противоречит целям России по оказанию помощи сирийскому режиму.
Британо-арабское новостное издание сообщило, что Нетаньяху пытался представить позитивный
сигнал о сотрудничестве между двумя странами и даже пытался использовать его для своей
предвыборной кампании, но это не сработало.
Израильские источники, назвали встречу "провалом". Они утверждают, что все, что касается
воздушных ударов Израиля в Ираке и Сирии, поскольку они находились в поле зрения
общественного внимания, негативно отражалось на влиянии РФ в глазах их союзников в этом
регионе - Сирии, Ирана и ополченцев, которые их поддерживают.
Российский источник заявил: «Путин выразил свое недовольство последними действиями
Израиля в Ливане», и даже подчеркнул Нетаньяху, что он «отвергает агрессию в отношении суверенитета Ливана», чего-то, о чем он никогда не слышал. Далее Путин заявил, что кто-то обманывает его в отношении Сирии и Ливана и что он не оставит это без ответа. По его словам, Нетаньяху предупредили не наносить удары по таким целям в будущем.
На новостном веб-сайте добавлено, что многие израильские источники сообщают о
подобных вещах по этому вопросу и что этот визит был призван уменьшить серьезность
разногласий между странами в тактическом, а не идеологическом плане.
Халява еще в том году с поставкой С-300 закончилась. Теперь приходится бомбить без халявы.
О, бравада полезла...Нетаньяху провалил переговоры, теперь ответьте на вопрос, как 2 Су-35 только своим присутствием вынудили ВВС Израиля вернуться на базу и прекратить выполнение поставленной задачи?ИМХО, главная интрига С-300 в том, что сирийцы могут опозорить комплекс так же ловко, как недавно промазали Корнетом.
Да, наверное, также, как хезы солдат в бронике побили. Только тогда хезы от радости прыгали, а сейчас вы.как 2 Су-35 только своим присутствием вынудили ВВС Израиля вернуться на базу и прекратить выполнение поставленной задачи?
Т.е. объяснений нет - записано. А Нетаньяху прилетел в Москву, совпадение?Да, наверное, также, как хезы солдат в бронике побили. Только тогда хезы от радости прыгали, а сейчас вы.
За попытку представить слабость за силу, респект, оценила.Да пусть хоть он ваше великодержавное самолюбие побалует, а то ведь очередь на посещение не стоит. И в гости не сильно зовут.
"Двадцатка" точнее, "тридцатка" "разрушительнее". Баш на баш.
Насчет неточности 30 мм встроенных автоматов... В киношке по "Тунгуске" с подобными автоматами показывали, что при их отстреле специально настраивают заданное рассеяние снарядов. Так что это не оружие центрального боя и в снаряд им попасть трудно....Двадцатка сбивает артиллерийские снаряды, а тридцатка нет. Вот и весь ответ.