Specter
Активный участник
По взрыву тоже. Да и моделька от реалий отстаётПохоже да, по движению камеры, по дымным следам...
По взрыву тоже. Да и моделька от реалий отстаётПохоже да, по движению камеры, по дымным следам...
А где "Панцири" ? На видео скорее вот эта байда работает:
Кхм. Не сюда!Менее чем через год после ухода Якунина новый руководитель РЖД доложил Путину, что РЖД наконец стала прибыльной.
Отсюда вывод, Якунин - корупция. Выходит офигенная коррупция.
Однако ни прокуратура, ни счетная палата на этот факт внимания не обратила.
Вы не ошиблись. Это о Гатлинге...Могу конечно ошибаться
вот и я в замешательстве и чего они все вокруг Персидского залива трутсяА они то тут при чем? Да и способны разве на такое?
Было или нет?
Работа Панциря в Сирии.
Дык видно же.Ну хотя бы из подобия уважения ко всем присутствующим аргументировать можно?
Дык по морде видно, что это Вулкан-Фаланкс. Только у него радар такой формы сверху.Мне прислали под этим названием.
Но действительно, не похоже на Панцирь.
Менее чем через год после ухода Якунина новый руководитель РЖД доложил Путину, что РЖД наконец стала прибыльной.
Отсюда вывод, Якунин - корупция. Выходит офигенная коррупция.
Однако ни прокуратура, ни счетная палата на этот факт внимания не обратила.
Щас перенесу.Кхм. Не сюда!
панцирь снаряд 30х165, фаланкс 20х102 скорострельность у панциря 5000 у фаланкса 3000Интересно, что круче Панцирь или Фаланкс в плане работы пушечного вооружения по назначению..
1:0 в пользу Панциря.панцирь снаряд 30х165, фаланкс 20х102
"Двадцатка" точнее, "тридцатка" "разрушительнее". Баш на баш.1:0 в пользу Панциря.
Двадцатка сбивает артиллерийские снаряды, а тридцатка нет. Вот и весь ответ."Двадцатка" точнее, "тридцатка" "разрушительнее". Баш на баш.
Не может быть, ведьДвадцатка сбивает артиллерийские снаряды, а тридцатка нет. Вот и весь ответ.
колеса на Панцире больше и ракеты длиньше.![]()
А у Фаланкса их вообще нет...и ракеты длиньше
не уверен что на дальности действия двадцатки тридцатка ей уступает"Двадцатка" точнее, "тридцатка" "разрушительнее". Баш на баш.
Она ей уступает вообще на любой дальности. "Панцирь" это очень плохой комплекс ПВО. А как C-RAM, вообще никак себя не зарекомендовал.не уверен что на дальности действия двадцатки тридцатка ей уступает