Ринат
Военный лётчик
И почему я сразу Маска с его ракетами вспомнил ?
![Good2 :Good2: :Good2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/good2.gif)
И почему я сразу Маска с его ракетами вспомнил ?
Куй железо не отходя от кассы (с)
Да они как бы в курсе. Они вообще неплохо осведомлены в наших делах.
вообще не понимаю зачем спорить какой комплекс лучше если это комплексы разного назначения.А о чем собственно спор, ставится в Кап Яре Панцирь и Тор. Запускают несколько типовых мишеней, кто первым сбил тот и лучше. ЕМНИП какая-то подобная информация на одном из форумов была, за кем победа не помню.
Лоббирование. КБП нашим ВС очень сильно поднас....ало, со своими многочисленными протащенными на вооружение системами. В любом случае на опасных направлениях на подстраховке Торы, к которым вроде претензий нет. А всякую мелочёвку Панцирь всё же собъёт. Просто иногда собъёт то, чего нет.
Настоящий патриот должен понимать, что всегда есть проблемы. Надо стремиться их обсуждать и обсуждать, а не раздражаться.
Возможно пользователи форума Artemus и алексей с сахалина имеют отношения к производству данных комплексов, в этом варианте спор ясен. На многих форумах присутствуют люди знающие проблему изнутри. Поэтому интересен натурный эксперимент.вообще не понимаю зачем спорить какой комплекс лучше если это комплексы разного назначения
Все проще и банальнее , Артем из Ижевска и поэтому крошит батон на конкурентов КК , которые КБП .Возможно пользователи форума Artemus и алексей с сахалина имеют отношения к производству данных комплексов, в этом варианте спор ясен.
Понял.Все проще и банальнее , Артем из Ижевска и поэтому крошит батон на конкурентов КК , которые КБП .
Я имею в поюзе КБПшный девайс и поэтому впрягся за туляков .![]()
Единственное умное предложение, которое вы написали.Когда СМ окажется в САР, можно будет о чём-то говорить.
На форуме есть с ПВО или с производства? Секреты не нужны, пусть скажут то, что могут.Очевидно, вы не представляете, как выглядит правильно организованная противовоздушная оборона.
Я тоже понял. Я не просто знал, в какой компании он работает ..Понял.
Им тоже не нужно. Но они не должны так говорить о конкуренции. Это не честно ..На форуме есть с ПВО или с производства? Секреты не нужны, пусть скажут то, что могут.
Вы про Artemus и алексей с сахалина ? В СССР между КБ в различных отраслях всегда была конкуренция, много книг на эту тему написано и у каждого КБ своя правда. Они за заказы боролись и борются, нормальное явление.Но они не должны так говорить о конкуренции. Это не честно ..![]()
Возможно пользователи форума Artemus и алексей с сахалина имеют отношения к производству данных комплексов, .....
Вообще-то в курсе. Именно поэтому рядом с ним стоят "Торы".Там ж поди и не в курсе насколько панцирь "абсолютно бесмысленный и плох во всём".
Вы в курсе претензий к "Панцирю"?Осталось убедить в Этом личный состав в Хмеймиме. Там ж поди и не в курсе насколько панцирь "абсолютно бесмысленный и плох во всём". А значит все 5 лет эксплуатации в Сирии этого ЗРПК, на таких опасных рубежах, их жизни были "подвержены" дополнительным рискам.
Вы бы разобрались, чего там падало. И что именно упало от "Панциря".Насколь данный ЗРПК лишь до мелочевки способен, показало горячее лето 2014-го.
КБП не конкурент для КК. У них практически нет пересекающейся номенклатуры. Если уж на то пошло, КК в некотором роде конкурент для предприятия где я работаю.Артем из Ижевска и поэтому крошит батон на конкурентов КК , которые КБП .
Вы как всегда.В остальном это все ерунда.
Расскажите если есть информация.Вы в курсе претензий к "Панцирю"?