Если в Израиле есть кто-то, кто понимает зенитные орудия,Смысл такой настройки? Чтобы скрыть неспособность попасть в десятку?
![Mocking :Mocking: :Mocking:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/mocking.gif)
![Praising :Praising: :Praising:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/praising.gif)
Если в Израиле есть кто-то, кто понимает зенитные орудия,Смысл такой настройки? Чтобы скрыть неспособность попасть в десятку?
Куй железо не отходя от кассы (с)Путин предложил Саудовской Аравии купить С-300 и С-400
Российский лидер отметил, что эти системы "надежно защитят любые объекты инфраструктуры" страны
Россия готова помочь Саудовской Аравии защитить страну, если ее руководство примет решение закупить российское оружие. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
"Чтобы защитить "свой род", свою страну, мы готовы оказать соответствующую помощь Саудовской Аравии, а политическому руководству Саудовской Аравии достаточно принять мудрое государственное решение, как это сделали в свое время руководители Ирана, закупив С-300, и сделал президент [Турции Реджеп Тайип] Эрдоган, закупив у России С-400. Они надежно защитят любые объекты инфраструктуры Саудовской Аравии", - подчеркнул Путин.
Да они как бы в курсе. Они вообще неплохо осведомлены в наших делах.Все, что нужно сделать, это убедить и людей из НАТО...
Ещё одно доказательство что Израиль никак не поддерживает ИГИЛ .Ваще ни разу .Атаки были направлены против шиитским военизированных группировок, которых поддерживает Иран, с целью пресечения попыток контрабанды оружия в Сирию.
Артем а какого х...я это гуано стоит на боевом дежурстве и еще в реальных боевых условиях, я вот кста подумывал что гамно этот панцирь (коммерческое) но блин стоит у нас в РФ на опасных направлениях. Меня вот как патриота подобное очень раздражает. И ведь су...а раз уж с пайками разобраться не могут, пора по ебле....ам лопатами давать. Как в последнее время пишу они уже ах...ели в наглую.Да они как бы в курсе. Они вообще неплохо осведомлены в наших делах.
Лоббирование. КБП нашим ВС очень сильно поднас....ало, со своими многочисленными протащенными на вооружение системами. В любом случае на опасных направлениях на подстраховке Торы, к которым вроде претензий нет. А всякую мелочёвку Панцирь всё же собъёт. Просто иногда собъёт то, чего нет.Артем а какого х...я это гуано стоит на боевом дежурстве и еще в реальных боевых условиях, я вот кста подумывал что гамно этот панцирь (коммерческое) но блин стоит у нас в РФ на опасных направлениях.
Настоящий патриот должен понимать, что всегда есть проблемы. Надо стремиться их обсуждать и обсуждать, а не раздражаться.Меня вот как патриота подобное очень раздражает.
Именно .Лоббирование
Как пользователь и влалелец одного из изделий КБП , я не согласен с лоббистом КК.КБП нашим ВС очень сильно поднас....ало, со своими многочисленными протащенными на вооружение системами.
Вы пользователь 2А70 или Панциря?Как пользователь и влалелец одного из изделий КБП , я не согласен с лоббистом КК.
А Вы?Вы пользователь 2А70 или Панциря?
Нет, тут ведь речь не про бытовуху.
Не лоббистом, а защитником. Он вечный мальчик для битья.я не согласен с лоббистом КК.
Хотелось бы знать , какую такую бытовуху производило или производит КБП?Нет, тут ведь речь не про бытовуху.
Остальных послушать , так лоббистее и страшнее зверя чем КК нет. Кому верить ?Не лоббистом, а защитником. Он вечный мальчик для битья.
Владельцем которой Вы являетесь.Хотелось бы знать , какую такую бытовуху производило или производит КБП?
Вот об этом и речь. Про деятельность КБП, ЗИДов и ЦНИИТОЧМАШ можно услышать очень редко.Остальные послушать , так лоббистее и страшнее зверя чем КК нет. Кому верить ?
Интересно представить ее применение в быту .Владельцем которой Вы являетесь.
И много в последние лет пятнадцать их систем на вооружение принято ?Вот об этом и речь. Про деятельность КБП, ЗИДов и ЦНИИТОЧМАШ можно услышать очень редко.
Ну Вы же как-то применяете?Интересно представить ее применение в быту .
Вопрос не в количестве, а в стоимости. Наиболее известные случаи лоббирования КБП это тройчатка и Панцирь. Также можно припомнить их давнюю вражду с КМЗ.И много в последние лет пятнадцать их систем на вооружение принято ?
Прямо боги лоббирования .Наиболее известные случаи лоббирования КБП это тройчатка
Да и с ним не всё так однозначно , особенно с крайними модификациями .Панцирь
Думаю, ответ на этот вопрос даёт "Панцирь-СМ".Artemus, а у панциря с математикой пргблема или с железом?
https://topwar.ru/159474-pancir-sm-i-ego-vozmozhnosti.htmlКак сообщает РИА «Новости», новый российский ЗРПК получит современную обновленную РЛС на основе фазированной антенной решетки с активным излучателем, об этом журналистам агентства рассказал Виктор Мураховский главный редактор журнала «Арсенал Отечества»
Вот видите.Прямо боги лоббирования .
Даже китайцев отлоббировали , не говоря уже о всяких арабах .
Когда СМ окажется в САР, можно будет о чём-то говорить.Да с ним не всё так однозначно , особенно с крайними модификациями .
Вот видите.
И почему я сразу Маска с его ракетами вспомнил ?Когда СМ окажется в САР, можно будет о чём-то говорить.