Вообще-то в курсе. Именно поэтому рядом с ним стоят "Торы".
![Scratch One S Head :ScratchOneSHead: :ScratchOneSHead:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scratch_one-s_head.gif)
![Scratch One S Head :ScratchOneSHead: :ScratchOneSHead:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scratch_one-s_head.gif)
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
![Good2 :Good2: :Good2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/good2.gif)
![Good2 :Good2: :Good2:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/good2.gif)
![Drinks :Drinks: :Drinks:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/drinks.gif)
Видит и стреляет по тому, чего нет. Собственно замена РЛС на СМ, явная попытка победить этот недуг.Расскажите если есть информация.
А есть притензии? До сих пор я только слышал только про крутейший неубиваемый Панцирь, способный сбивать все, что летает...
Я не знаток РЛС, странно звучит. Я правильно понял, на экране оператора есть цель, которой нет и оператор по ней стреляет?Видит и стреляет по тому, чего нет. Собственно замена РЛС на СМ, явная попытка победить этот недуг.
https://lenta.ru/news/2018/11/04/udoli/ ну и более раннее https://bmpd.livejournal.com/197121.htmlЯ не знаток РЛС, странно звучит. Я правильно понял, на экране оператора есть цель, которой нет и оператор по ней стреляет?
Вы в курсе претензий к "Панцирю"?
Вы бы разобрались, чего там падало. И что именно упало от "Панциря".
КБП не конкурент для КК. У них практически нет пересекающейся номенклатуры. Если уж на то пошло, КК в некотором роде конкурент для предприятия где я работаю.
Вы как всегда.
Все проще и банальнее , Артем из Ижевска и поэтому крошит батон на конкурентов КК , которые КБП .
Я имею в поюзе КБПшный девайс и поэтому впрягся за туляков .![]()
На форуме есть с ПВО или с производства? Секреты не нужны, пусть скажут то, что могут.
к убеждениям ... убеждать кого то в обратном занятие в большинстве случаев бесперспективное ... особенно если помнить что все крутые медики, строители, конструкторы и проч ....Осталось убедить в .... насколько панцирь "абсолютно бесмысленный и плох во всём". .
по разному было ... ТОР как по мне покруче будет в эээ "ракетной части" а иная у него и не имеется ... это все таки разные идеологииза кем победа не помню.
Два ЗРК одного класса выполняют одну задачу, не дополняют, а дублируют друг друга.Дополняют друг друга.
Совсем чуть чуть.Там много чего падало.
Спасибо, интересно. Разработчики ИМХО не учли развитие дронов и материалы из которых их создают... Фото выкладывали там ЕМНИП дерево и пластмасса, тяжело обнаружить, да и ракету жалко, 30 мм снаряд средство.
Не понял. На многих форумах присутствуют те кто служил или работал по теме. Насчет контразведки не слышал.Разумеется. Здесь каждый второй аки пчела трудится в поте лица во славу родины)
Более того, на форуме есть как и ушлые вражьи элементы(с блокнотиком) так и контрразведка, блюдящая, что б кто нидь там чего секретного не взболтнул, шоб его потом под рученьки теплые упаковать...
Такое уже случалось.
Так бывает, когда система вооружения появляется не благодаря заказу военных, а благодаря лоббированию оборонки. "Тор" "почему-то" таких проблем не имеет.Разработчики ИМХО не учли развитие дронов и материалы из которых их создают...
Не могу рассуждать на эту тему, вам виднее т.к. вы ближе к производству. Еще один вопрос, Панцирь создавался в рамках контракта или инициативно предприятием? И аналогично по Тор?Так бывает, когда система вооружения появляется не благодаря заказу военных, а благодаря лоббированию оборонки.
Это инициативная разработка, которая сначала пошла на экспорт.Еще один вопрос, Панцирь создавался в рамках контракта или инициативно предприятием?
потому что основной режим тора это работа сам по себе, а панцирь в основном работает из под с-300\400. отсюда и разница в цене: батарея панцирей стоит около 1 лярда, батарея торов чуть менее 3 лярдов. не от медленности Ижевцев у нас до сих пор осы на вооружении стоятТак бывает, когда система вооружения появляется не благодаря заказу военных, а благодаря лоббированию оборонки. "Тор" "почему-то" таких проблем не имеет.
Артем звучит как то скажем лоббированием попахивает?Так бывает, когда система вооружения появляется не благодаря заказу военных, а благодаря лоббированию оборонки. "Тор" "почему-то" таких проблем не имеет.