У меня много сомнений, что именно "провал ПВО" есть основные неприятности саудитов. Скорей всего, это сговор с амерами, чтобы цену нефти поднять, потому как доллар схлопывается, а второй заец - по максимуму придавить Иран. С одной стороны, из-за того же доллара, с другой - он им там всю малину портит, да еще и местные заказчики уж сильно просят.
А под шумок еще нагонят железок.
Систему ПВО Саудовской Аравии собрались усилить американскими комплексами
20 сентября 2019, 02:30
Возможно нет. Скачок цен на нефть - это скачок цен на нефть. Везде .. Если не связано с манипулированием на фондовом рынке, но связанные с возможным разрушением производственного объекта...хм..
Что сейчас делают амеры?
Они говорят о перемещении систем Patriot и THAAD в Саудовской Аравии, дають варианты своему президенту для возможного нападения на Иран ..
Я думаю, что кто-то, кто бы это ни был, обнаружил все слабые стороны Америки.
- У них нет средств защиты объектов от беспилотников, потому что они никогда не готовились к такой вещи,
- Им придется вести войну на свои деньги, так как у саудитов больше не этой суммы,
- Военные действия, такие как атаки с КР в Сирии, могут привести к большой войне, поставить под угрозу американские войска и интересы в Ираке и Сирии, как я уже говорил ранее,
- Был бы хаос в мире, которым нельзя было управлять ..
- Я думаю, что в этом случае произойдет дальнейший скачок цены на золото, которое ваш центральный банк покупает в больших количествах....
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Нет, у амеров нет хорошей возможности справиться с этим...
![Nea :Nea: :Nea:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/nea.gif)
![Nea :Nea: :Nea:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/nea.gif)