Очевидно, это гонка за государственные контракты на поставку оружия.... И мне кажется, грязная гонка.Как и Панцирь.

Я надеюсь, что те, кто решит больше заботиться о своих солдатах и меньше о карманах джентльменов из военно-промышленного комплекса.

Очевидно, это гонка за государственные контракты на поставку оружия.... И мне кажется, грязная гонка.Как и Панцирь.

Возможно нет. Скачок цен на нефть - это скачок цен на нефть. Везде .. Если не связано с манипулированием на фондовом рынке, но связанные с возможным разрушением производственного объекта...хм..У меня много сомнений, что именно "провал ПВО" есть основные неприятности саудитов. Скорей всего, это сговор с амерами, чтобы цену нефти поднять, потому как доллар схлопывается, а второй заец - по максимуму придавить Иран. С одной стороны, из-за того же доллара, с другой - он им там всю малину портит, да еще и местные заказчики уж сильно просят.
А под шумок еще нагонят железок.
Систему ПВО Саудовской Аравии собрались усилить американскими комплексами
20 сентября 2019, 02:30

Чего-то вы нервничаете?О Панцире: не было никакого кипеша в Израиле по поводу битых Панцирей. Инфа шла на уровне кто рыпнется - того и погасим: С-200, Панцирь, С-300. С-300 пока не рыпался.

Дошел инсайд про Пэтриот? Сколько у вас там их?
 Дошел инсайд про Пэтриот? Сколько у вас там их?Хм у меня когнитивный диссонанс хохол на С-200 вальнул евреев на гражданском борту, вы как хохол в Израиле щас за кого топите а? Или хохлов или С-200 анигилировать? Кста и третий продолжить евреев.С-300 пока не рыпался.
Вопросов нет. Я стараюсь читать внимательно.Не обращайте внимания. У нас тут тоже порой и не такое напишут. М2 как приняли, а его пилили ещё до Сирии, только выпустили несколько новых вариантов базы, и всё, ЕМНИП.
Ошибка, которую делают все - отделяют наполнение стоимостью доллара от действий США. Типа это ветром надуло. Арабская нефть - основной и минимальной себестоимости такой наполнитель, причем подконтрольный. Плюс поставка амерского оружия на запредельные суммы.Возможно нет. Скачок цен на нефть - это скачок цен на нефть. Везде .. Если не связано с манипулированием на фондовом рынке, но связанные с возможным разрушением производственного объекта...хм..
Что бы они ни делали, для нас это не должно иметь значения. Во-первых, рациональных действий не ждать от слова совсем, исходить, что страна управляется посредством невежд и психопатов. И что отдающим команды совершенно наплевать как на сами Штаты и их население, и, тем более, на весь остальной мир, если он мешает им приносить прибыль.Что сейчас делают амеры?
Они говорят о перемещении систем Patriot и THAAD в Саудовской Аравии, дають варианты своему президенту для возможного нападения на Иран ..
Я думаю, что кто-то, кто бы это ни был, обнаружил все слабые стороны Америки.
Конечно, существует связь между практикой США, стоимостью доллара и фондовыми индексами. Я знаю, что произошло до нападения США на Ирак..Ошибка, которую делают все - отделяют наполнение стоимостью доллара от действий США. Типа это ветром надуло. Арабская нефть - основной и минимальной себестоимости такой наполнитель, причем подконтрольный. Плюс поставка амерского оружия на запредельные суммы.
Если момент упустить, дефолт перейдет в неконтролируемую фазу, а к этому они еще не готовы.

Только если американские торговые компании будут экспортировать нефть с Ближнего Востока по этой цене.
 Только если американские торговые компании будут экспортировать нефть с Ближнего Востока по этой цене.

Совсем согласен..Что бы они ни делали, для нас это не должно иметь значения. Во-первых, рациональных действий не ждать от слова совсем, исходить, что страна управляется посредством невежд и психопатов. И что отдающим команды совершенно наплевать как на сами Штаты и их население, и, тем более, на весь остальной мир, если он мешает им приносить прибыль.
Единственное, что их останавливает - угроза персонального уничтожения. А миллионов белых, черных, рыжих или желтых - это статистика...

На пикапе драном,
Склоняюсь к мысли, что БТР-80 всё же лучше "Тигра".
Но именно поэтому на вершине BMP или BTR должен быть какой-нибудь умный парень.Склоняюсь к мысли, что БТР-80 всё же лучше "Тигра".
Там хоть голова пулемётчика не видна.
 Мне никогда не было понятно, почему вы, россияне, нравится это делать..
  Мне никогда не было понятно, почему вы, россияне, нравится это делать..
Зависит от ситуации.Склоняюсь к мысли, что БТР-80 всё же лучше "Тигра".
С такой логикой, лучший - камаз! Там вообще ничто не торчит!Там хоть голова пулемётчика не видна.
О как, за время моего отпуска Artemus уже в эксперты ПВО заделался, причем одновременно и войсковой, и объектовой, бгг