Да... Во всяком случае, я думаю, что это плохая привычка ..Нет ..Разговор по началу шёл именно про БТР .Потому я понял ,что и сейчас он идёт о нём .
Да... Во всяком случае, я думаю, что это плохая привычка ..Нет ..Разговор по началу шёл именно про БТР .Потому я понял ,что и сейчас он идёт о нём .
Вы можете хорошо знать русский язык, но вы не понимаете военных ..Никто ни в какой "внутрь" не входит.
Возьмем в качестве примера ГШ-23, у Вас естьУ Шипунова есть стоящее?
громко ... и душисто ...Протаскиванием неудачных систем вооружения в войска.
Вы можете хорошо знать русский язык, но вы не понимаете военных ..![]()
sherman222, приятно быть милым, но иногда это не окупается. Есть люди, которые думают, что они очень умные. Также есть гораздо более опасные, те, кто хочет продать вам что-нибудь любой ценой. Я не знаю, к какой группе принадлежит джентльмен, но вы правы, те, у кого есть опыт, должны высказать свое мнение по этим вопросам....Возьмем в качестве примера ГШ-23, у Вас есть
претензии? Попутно замечу, что для квалифицированного обсуждения и сравнения необходим практический опыт эксплуатации разных систем, Вы специалист по авиационному вооружению с многолетним стажем или специалист профильного НИИ, занимающийся такими исследованиями. Ответ очевиден, не так ли?
В том то и дело, что как правило, специалисты не пишут о своей работе, на форуме общаются люди, черпающие свои знания из открытых источников, сводят отрывочные данные в какую то систему и на этом основании строят предположения, иногда весьма уверенно. Каждый имеет право на свое мнение.должны высказать свое мнение по этим вопросам....
Спасибо.. Теперь мне ясно. Я могу сказать только мой личный опыт: Мне всегда было страшно ездить на броне... Как только начинается стрельба - убирайся... и борется пешком...Почему русские десантники ездят на броне, а не внутри машины
https://zen.yandex.ru/media/wt1/poc...-a-ne-vnutri-mashiny-5c0042f1b548bf04ad868dc7
https://topwar.ru/21708-desant-na-brone-pochemu-nikto-ne-doveryaet-otechestvennym-btr.html
Маловероятно ,что при езде на броне против тебя будут применять стрелковое оружие .Я думал об этой проблеме. Думаю, что больше шансов получить выстрел во время езды на броне, чем быть убитым в БМП.
Маловероятно ,что при езде на броне против тебя будут применять стрелковое оружие .
Уверены, что правильно понимаете взгляды Artemusа?громко ... и душисто ...
е найдутсяДумаю, что больше шансов получить выстрел во время езды на броне, чем быть убитым РПГ в БМП.
е найдутся
Тот ,кто будет пытаться снять противника на броне ,гарантированно будет уничтожен ,т.е. он должен быть смертником . Вряд ли такие найдутся . Ну и тот ,кто едет на броне ,лучше знает ,где ему безопаснее .Он рискует своей жизнью и не будет понапрасну геройствовать . В этом отношении я больше доверяю их чутью .
я высказал мнение не по взглядам Artemusа вообще, а по его взглядам на роль Шипунова.в этом да, уверенУверены, что правильно понимаете взгляды Artemusа?