Не создаётся. Да и осколков от тонкого корпуса с возможным противоосколочным подбоем немного.
В сеть вложено много подобных видеороликов.
Похоже стрелок расположился на крыше.Тот случай, когда "I need cover!" звучит двусмысленно.
![]()
Амеры заявили что убили лидера ИГИЛ, которого Россия официально убила 2 года назад.
Это я так привел аналогию на предмет детонации боекомплекта.Вы сравнили пиндосовский уазик и танк. Думаю это не совсем корректно.
В первую очередь он расположился на кроватке.Похоже стрелок расположился на крыше.
Хорошее фото места ликвидации халифа
![]()
На Форуме, сколько я знаю, нет людей, лично испытавших на себе действие кумулятивных боеприпасов.Про действие кум заряда знаю от тех кто в своё время это объяснял
Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу). В Афгане к примеру врядли решились бы нести боевое дежурство на такой кроватке. Но в Сирии возможно более безопасно, иногда можно подремать, особенно если кроватка на крыше)В первую очередь он расположился на кроватке.
Это я так привел аналогию на предмет детонации боекомплекта.
Так в пиндосовском уазике из вооружения скорее всего только пулемёт.
Крайне повезло что похоже все живы остались после попадания.
Так в хамви вроде нет ствольного боекомплекта, как допустим в Т-72.
На Форуме, сколько я знаю, нет людей, лично испытавших на себе действие кумулятивных боеприпасов.
Можно вспомнить Чечню, когда из Грозного выходили танки, имевшие до 5 попаданий кумулятивными боеприпасами. Плюс есть исследования, в ходе которых производились замеры давления в забронированном объёме при попадании туда кумулятивной струи. Не повышается давление. Совсем.. Если конечно люки закрыты. В случае, если люки открыты или приоткрыты, то ударная волна может затечь внутрь и тогда будет сложно понять, от чего погиб экипаж.
Подремать на посту, особенно на войне, это всегда плохая идея.Но в Сирии возможно более безопасно, иногда можно подремать, особенно если кроватка на крыше)
Да Вы что? Не интересовалась))) Убрала.)Nika-hl, уберите фотки Сухеля. Давно известно, что он любитель таких "племянников", думаю наш сайт обойдётся без этой херни.
Да Вы что? Не интересовалась))) Убрала.)