Скорей "и вашим, и нашим".ВТФ ниче не понял он шо того питар шоли?
Скорей "и вашим, и нашим".ВТФ ниче не понял он шо того питар шоли?
Мне кажется, такие узкоспециализированные разговоры нам с вами следует вести в более подходящих для этого темах.Погибшие все получили множественные осколочные ранения, погибли на месте.
Насчёт подбоя - вполне возможно, танк не последних модификаций да и события "давно минувших дней".
Про потерю сознания - как выяснилось ранение оказалось не серьёзным, заглушки в танке от давления какие-то по открывались, поэтому и предположил что в следствии давления.
Ну вот не зря же мне показалось борода у него киркоровская.Скорей "и вашим, и нашим".
Скорей спартанская!Ну вот не зря же мне показалось борода у него киркоровская.
Мне кажется, такие узкоспециализированные разговоры нам с вами следует вести в более подходящих для этого темах.![]()
Ну все скоро в шоу "пусть говорят", "ДНК тест", и "давай поженимся" увидим суйхе(у)йль бедросовича.Ну вот не зря же мне показалось борода у него киркоровская.
Это чо тот самый верблюд молодой из Багдада?
Низко летит. К дождю.
Не , это игилы петуха запускают.Это чо тот самый верблюд молодой из Багдада?
А что стало с этими?Не , это игилы петуха запускают.
Так они не своих, а вражеских запускают.
Эээ, я спросил не почему они стали такими, а какова судьба этого гомобатальона борцов с игилами.Влияние гейропы и пиндосов.
Эээ, я спросил не почему они стали такими, а какова судьба этого гомобатальона борцов с игилами.
Эээ, я спросил не почему они стали такими, а какова судьба этого гомобатальона борцов с игилами.
Да какая там судьба может быть у педиков.... переимели всех их