Война и общая ситуация в Сирии

anderman

Модератор
Команда форума
Погибшие все получили множественные осколочные ранения, погибли на месте.
Насчёт подбоя - вполне возможно, танк не последних модификаций да и события "давно минувших дней".
Про потерю сознания - как выяснилось ранение оказалось не серьёзным, заглушки в танке от давления какие-то по открывались, поэтому и предположил что в следствии давления.
Мне кажется, такие узкоспециализированные разговоры нам с вами следует вести в более подходящих для этого темах. :)

Ronin

Активный участник
Мне кажется, такие узкоспециализированные разговоры нам с вами следует вести в более подходящих для этого темах. :)

Интересно мнение "танкистов" + возможно кто-то знаком с теми кто сталкивался с прилётом кум заряда (рассказывали).
Вообще танковый шлем достаточно защищает уши от избыточного давления? Это так, мой чисто "спортивный интерес".

Тот же знакомый рассказывал как в него стреляли противопехотным из кабриолета :-D, возможно хотели спровоцировать ответный выстрел (и им это почти удалось, говорит уже взял в прицел удаляющейся кабриолет :-D, но дошло что тут что-то не так...), танки шли по автомагистрали колонной, он был в голове колонны.

Если это надо в другую тему, то прошу переместить.
Либо снесите, т.к. не думаю что всё это принесёт кому-нибудь практическую пользу. Те кто в теме и так всё знают.

Ronin

Активный участник
Куда-то мы не туда едём, товарищи :-D, в теме про Сирию про меньшинства...
Сейчас разные поклонники этих меньшинств как набегут как набегут, тему поддерживать :-D

алексей с сахалина

Активный участник
b94ce87ad48767b740622e787fd31213.jpg

Journeyman

Активный участник
Сама по себе новость не может вызвать негативную реакцию российских властей. Действительно, наши военные видели в зоне американские самолеты, видели в зоне беспилотники, которые могли там работать.

Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ

Ринат

Военный лётчик
Эээ, я спросил не почему они стали такими, а какова судьба этого гомобатальона борцов с игилами.

Журналюги на службе у голубых. К реальности это не имеет никакого отношения.
Ислам такие вещи толкует однозначно - гомик имеет право только на смерть.

Ronin

Активный участник
Эээ, я спросил не почему они стали такими, а какова судьба этого гомобатальона борцов с игилами.

Да какая там судьба может быть у педиков.... переимели всех их :-D

Ринат

Военный лётчик
Сверху