Я бы конечно попросил у вас статистику, но увы она вряд ли доступна. Так что я исхожу из того, что этого там столько же как и везде, просто там об этом просто не говорят.Там этого на порядки меньше. И казнят за это не мешкая.
Я бы конечно попросил у вас статистику, но увы она вряд ли доступна. Так что я исхожу из того, что этого там столько же как и везде, просто там об этом просто не говорят.Там этого на порядки меньше. И казнят за это не мешкая.
Я бы конечно попросил у вас статистику, но увы она вряд ли доступна.
Так что я исхожу из того, что этого там столько же как и везде, просто там об этом просто не говорят.
При открытия люков дым должен был валить из отверствий. Этого не было. И потом, кум мог бы продырявить бронью в предыдушем бою, к примеру. Опять таки все это естественно гипотеза.Интересно, почему вы так считали, если я сразу написал про куму?
Вы видимо знаете.Вы знаете такую статистику?
Ну да, ну да. Видим как закатали.Но Сухейль работает в основном среди мусульман, и если такое имело бы место, то любой мог бы закатать ему пулю в лоб, и последствий не было бы.
Это если бы с момента попадания прошло 5 секунд.При открытия люков дым должен был валить из проёмов.
Ну, может быть, броня даже не была пробита.При открытия люков дым должен был валить из отверствий. Этого не было. И потом, кум мог бы продырявить бронью в предыдушем бою, к примеру. Опять таки все это естественно гипотеза.
Ну, может быть, броня даже не была пробита.После взрыва солдат внутри танка наверняка будет дезориентирован.. Я слушал истории тех, кто были в танке когда попал под гранату.
![]()
Обычно ДЗ уводит струю от брони танка. А на этой машине кажется отсуствовали контейнеры с динамической защитой.Ну, может быть, броня даже не была пробита.![]()
Тут такое дело: снаружи танка произошел неслабый такой взрыв, в результате которого по броне был нанесён удар. Корпус танка соответственно, вибрировал от удара. Собственно, весь танк гудел как колокол. Так что контузия при таком попадании -- явление достаточно распространённое.На видео видно что у танкиста, вроде бы, не значительное ранение, а ведёт себя он как контуженный после удара.
После взрыва внутри солдата по стенке размажет. А если снаружи, то при отсутствии критических повреждений и закрытых люках экипаж может этого даже не заметить.После взрыва солдат внутри танка наверняка будет дезориентирован..
Нет, он этого даже не заметил.Собственно, весь танк гудел как колокол.
Ранения у них от пробития брони. Наиболее точное сравнение, это выстрел из дробовика мелкой дробью. А контузия у них от того, что люки не были закрыты, а попадание пришлось практически на крышу башни. Как следствие, ударная волна затекла внутрь.На видео видно что у танкиста, вроде бы, не значительное ранение, а ведёт себя он как контуженный после удара.
А пробитие точно от кумы было а не от лома ?Ранения у них от пробития брони.
Конечно. Иначе бы так легко не отделались.А пробитие точно от кумы было а не от лома ?
На самом деле, я разговаривал с двумя из них. Танкер получил ракету от немецкой РПГ ''Armbrust'' в переднюю броню,Попадание противотанковой гранаты или всё таки выстрел от гранатомёта?
Жаль что здесь нет тех кто либо пережил подобное либо общался с ними.
На видео видно что у танкиста, вроде бы, не значительное ранение, а ведёт себя он как контуженный после удара.
Тут такое дело: снаружи танка произошел неслабый такой взрыв, в результате которого по броне был нанесён удар. Корпус танка соответственно, вибрировал от удара. Собственно, весь танк гудел как колокол. Так что контузия при таком попадании -- явление достаточно распространённое.
Самая простая аналогия: одеть человеку на голову металлическую ёмкость таким образом, чтобы ёмкость не касалась ни тела, ни головы. А потом со всей дури долбануть по неё (по ёмкости) палкой.
Кумулятивная струя проникает около 5-6 калибров. Передняя брона башни составляет около 550 миллиметров. Так что он, вероятно, не прорвался. Если вы посмотрите на угол вхождения кумулятивного тока, вы придете к выводу, что это, вероятно, гранатомет..Обычно ДЗ уводит струю от брони танка. А на этой машине кажется отсуствовали контейнеры с динамической защитой.
На самом деле, я разговаривал с двумя из них. Танкер получил ракету от немецкой РПГ ''Armbrust'' в переднюю броню,
в то время как водитель BMP получил ракету из югославский РПГ ''Зоља'' на защиту гусеницы. Да, это были выстрели от гранатомёта.
Они сказали, что детонация была жуткой... То, что вы видели, было, вероятно, из-за дезориентации ..![]()
Сначала я тоже думал, что это повышение давления, но это не было ..Возможно именно этот эффект и был преподнесён как "повышение давления", но тогда не понятно что там за заглушки какие-то были, которые сработали при попадании в танк.