Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
На счет молодых парней, может он к сербам обращалься, которые совместно с османами принимали участие в осаде Константинополя?:-D
:-D:-D Нет,нет..Вы знаете, очень хорошо.. ваши тоже были..;)

Alex71

Заблокирован
:-D:-D Нет,нет..Вы знаете, очень хорошо.. ваши тоже были..;)
Ну, мы по сути и есть турки, а как на счет сербов?) Ваш поступок в той войне, на мой взгляд, можно посчитать далеко не по христиански.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Разве не сербы были союзниками османов, когда они вместе брали Константинополь?
Конечно. И за 70 лет до этого .. Что странного? Средневековые вассальные отношения ...
Но я все еще думаю, что султан только поощрял своих турок..:Pleasantry:

Seraskir

Активный участник
Перед последним стремлением покорить Константинополь, турецкий султан, нагоняя своих солдат, говорил, что ''в городе много серебра, золота, девушек и молодих юношей'' ... Ну, кто что любит ...:Lol:
Восток...:Pardon: Я не думаю, что это хорошая идея, чтобы обсудить культурные различия ...:Negative:
Времена были рабовладельческие, молодые парни высоко ценились на рынке рабов (в среднем дороже, чем девушки). Заработок солдат зачастую зависил от того, сколько рабов он сможет захватить во время похода. Вот султан и стимулировал своих бойцов :-D

Artemus

Активный участник
Похоже как и всегда мехвод Т-64 не выжил.
Во1, это Т-72М. Во2, как раз с мехводом всё в порядке. Он вывел машину из боя. А попадание было в крышу башни, потому и пострадали только командир и НО.

Alex71

Заблокирован
По башне и по каткам танка определил, что это Т-64. Хотя мог и ощибиться. Кадры размывчаты. А Вы по каким критериям посчитали, что -это Т-72М? Чисто ради любопытства.

Alex71

Заблокирован
Во2, как раз с мехводом всё в порядке. Он вывел машину из боя. А попадание было в крышу башни, потому и пострадали только командир и НО.
Внимательно расмотрел ролик и увидел кум проём в башне. До этого считал, что танк наехал на мину. Потому подумал, что мехвод погиб.
На счет серии танка, все еще не определился.

Ринат

Военный лётчик

Ринат

Военный лётчик
Откуда такая пуля пошла что руководитель весьма эффективного подразделения "Тигры" - педик?

Обычный метод компрометации и снижения популярности.
У нас этим тоже не брезгуют.

Alex71

Заблокирован

nickname

Активный участник
Откуда такая уверенность?
И у нас есть они ...:Drinks:
Мне не нужны мои глаза, чтобы узнать его ...
Вот именно, что при наезде танка на мину часто погибают мехводы.
В войнах, в которых я принимал участие, взрыв мины очень редко приводил к гибели мехвода. Даже если это был БМП. Были случаи, когда мины устанавливались одна над другой (две или три мины). Тогда последствия были более серьезными...

AHIM

Активный участник

Artemus

Активный участник
По башне и по каткам танка определил, что это Т-64.
Неправильно определили. Собственно, Т-64 в наше время может воевать только на Украине. Кстати, щас пригляделся, это Т-72М1. Видно гранатомёты "Тучи" на лбу башни и резиноткань по борту.
До этого считал, что танк наехал на мину.
Интересно, почему вы так считали, если я сразу написал про куму?

Сверху