Nika-hl
Активный участник
Нашла. Отправила. Я человек слова.
Не правильная у вас реакция. Брезгливость у меня на публичные проявления гомосексуализма. Как к военному, у меня к Сухелю претензий нет.
Он же был ранен. Мошт реально, это его племяш приехал навестить? Почему нет?моё ИМХО.... вот к геям(пока они не лезут со своими демострациями и не становятся пи...ми отношусь спокойно, в конце концов это личное дело каждого кто кого е..т и куда) отношусь монопинисуально
С одной стороны действительно фу .А с другой - норот должен знать своих хероев , чтобы вдруг зашквара никакого не вышло .. но распостранять эти фотки это фу....
ну может конкретно этот и племяшь... а что делать с остальнымиОн же был ранен. Мошт реально, это его племяш приехал навестить? Почему нет?
Я не знаю. Я вооще беспонятия. У них жен обычно много. детей, обычно тоже много. Так, что вполне вероятно, что племянник приехал навестить тяжело раненного дядю. Не стал бы Сидоренко пид***ов фотать.ну может конкретно этот и племяшь... а что делать с остальными
Я тоже за то, что бы нацменшинства жили в обществе точно так же, как жили во времена СССР. Т.е тише воды, ниже травы.моё ИМХО.... вот к геям(пока они не лезут со своими демострациями и не становятся пи...ми отношусь спокойно, в конце концов это личное дело
Я тоже за то, что бы нацменшинства жили обществе точно так же, как жили во времена СССР. Т.е тише воды, ниже травы.
Может это прозвучит обсурдно, но я в своей жизни узнал об этом негативном явлении, только после развала СССР, когда мне было 20 лет. Получается, что мои ровестники и друзья тоже не были информированы об этом. Иначе тема между нами давно обсуждалось бы.
причем здесь нацменьшиства???
![]()
Ясно, что имелось ввиду сексменьшинства.причем здесь нацменьшиства???
![]()
Каждый о своем, о наболевшем.
Давайте уже вернемся к теме Сирии.. ИМХО..Ясно, что имелось ввиду кексменьшинства.
Это достигнуто совсем другими методами. Повторюсь, у него другие предпочтения.А теперь представьте себе какая железная дисциплина в подразделениях у такого военно начальника
Патруль российской военной полиции попал под обстрел в деревне Дербесие на границе с Турцией.
Курдское информационное агентство Hawar News сообщает о ранении двух военнослужащих российской военной полиции, среди пострадавших двое журналистов и четверо местных жителей.
Обстрел произошел непосредственно перед встречей российских военных с турецкими коллегами для обсуждения совместного патрулирования района, которое может состояться уже завтра.
https://www.almasdarnews.com/articl...-fiercest-battle-for-strategic-mountain-town/Бейрут, Ливан (8:00 утра). Сирийская арабская армия (САА) в настоящее время участвует в самой жестокой битве месяца против повстанцев-джихадистов в северо-восточной Латакии.
Сирийская арабская армия, поддерживаемая мощными авиаударами своих русских союзников, участвовала в двухдневной битве за ключевой горный город Кабани, который в настоящее время находится под контролем Хайат Тахрир аш-Шама и Туркестанского исламского народа.
Сирийской арабской армии удалось захватить гору Зувайкат в понедельник после полудня, сделав еще один большой рывок к Кабани; однако, теперь они зашли в тупик в интенсивной перестрелке, чтобы захватить последние холмы перед горным городом.
Согласно военному источнику возле линии фронта, сирийская арабская армия понесла тяжелые потери во время этой 48-часовой битвы, но высшее командование вооруженных сил все еще не решено захватить город, несмотря на эти потери.
Повстанцы-джихадисты отказались уступать эти последние холмы перед Кабани и, вероятно, начнут большое контрнаступление в ближайшие часы, чтобы отбросить сирийскую арабскую армию из этого района.
Для джихадистов потеря Кабани будет гораздо большим ударом для них, чем потеря Хан-Шейхуна и северной части Хамы, поскольку город выходит на стратегический город Джиср-эш-Шугур и северную часть равнины Аль-Гхааб.
(с)Истекает срок, отведенный турецко-российскими договоренностями под вывод террористов PKK/YPG из зоны безопасности на северо-востоке Сирии. Террористы должны были покинуть приграничные с Турцией сирийские районы в течение 150 часов, которые истекают в 18.00 29 октября.
В свете спора про последствия попадания кумы в танк, тут как раз свежее видео подоспело.