Если вы положите свои бумаги в пушку и выстрелите, вы вряд ли кого-нибудь подвергнете опасности. Только Вы.
Кто-нибудь нашел интервью с настоящими солдатами? Глупо говорить с вами о таких серьезных темах.
Если вы положите свои бумаги в пушку и выстрелите, вы вряд ли кого-нибудь подвергнете опасности. Только Вы.
Кто-нибудь нашел интервью с настоящими солдатами? Глупо говорить с вами о таких серьезных темах.
Так это вы додумали за меня, я имела ввиду входное отверстие.Так вот "дырка в теле" не состоит из одного входного отверстия. И уж тем более, то что вы свели поражающее действие пули к диаметру пули, прям кричит о ваших знаниях.
Вам напомнить как вы наряд по кухне назвали? То же могу соответствующий вывод об уровне сделать.Вами ясно написано "дырка в теле", что само по себе уже говорит об уровне ваших знаний
Ну вооот...Вид из патрульной машины. Турция и Россия совместный патруль по цыганским таборам.
https://twitter.com/i/status/1194618623496720384
Дык Марголин же! Пуля в висок -- слепота -- создание пистолета.У нас единтичный случай. Пуля, войдя в левый висок, вышла из правого. Длительное время человек находился в коме. Когда проснулся выяснилось, что солдат ослеп.
Не понимаю рыбаков. Берут дрын побольше, привязывают верёвку подлиньше, цепляют туда железяки разные и всё это мочат в воде, дабы поймать рыбку. Всем известно, что для рыбалки идеально подходит РГД-5!Я рыбачить люблю.
Обезьяны проплаченныеВид из патрульной машины. Турция и Россия совместный патруль по цыганским таборам.
https://twitter.com/i/status/1194618623496720384
Я же говорю: лось с простреленным сердцем до пяти километров пробегает. Зверь, особенно крупный, умирает не сразу. Это и называется "крепок на рану".Собственно я про то что если зверю сделать дырку между глаз или в затылке пулей, то не думаю что он выживет. Не зависимо от калибра.
У каждого в голове свои тараканыНе понимаю рыбаков. Берут дрын побольше, привязывают верёвку подлиньше, цепляют туда железяки разные и всё это мочат в воде, дабы поймать рыбку. Всем известно, что для рыбалки идеально подходит РГД-5!![]()
Ну например Artemus прошел Вторую Чеченскую. Есть о чём говорить?Глупо говорить с вами о таких серьезных темах
Совсем не обязательно .Может быть это всё искренне . Их сильно обнадёжили по вопросу своего собственного государства ...и вдруг такой облом ..Любой психанёт ..И тут нужно терпение ,когда всё это перегорит .Обезьяны проплаченные
Я однажды задавил зайца .Я же говорю: лось с простреленным сердцем до пяти километров пробегает. Зверь, особенно крупный, умирает не сразу. Это и называется "крепок на рану".
Вы уже рассказали мне два раза. Я знаю, что он охранил мосты. Это то, что делают наши старики... Я думал о ком-то, кто действительно использовал оружие (Я не имею в виду фейерверк и стрельбу из пистолета на вечеринках).Ну например Artemus прошел Вторую Чеченскую. Есть о чём говорить?
Как-то зимой во дворе задавил кошку. Под машиной грелась. Животное получила перелом позвоночника в области таза. Отвез к ветеренару. Там ему сделали пару уколчиков и посоветовали какое-то время ухаживать за ней, так как кошка не могла двигаться. Так и сделал. Через 2 месяца кошка начала ходить.Я однажды задавил зайца .
Выдавил кишки ..Так он потом ещё метров 30 пробежал
Похоже у Вас неправильное представление о чеченской войне. Как я понял на этой войне воще не было тыла.Вы уже рассказали мне два раза. Я знаю, что он охранил мосты. Это то, что делают наши старики... Я думал о ком-то, кто действительно использовал оружие (Я не имею в виду фейерверк и стрельбу из пистолета на вечеринках).![]()
один такой организм, муж двоюродной сестры моей женыНи разу не слышал, чтобы при попадании одной единственной пули между глаз/затылок какой-либо живой организм выжил, не зависимо от калибра.
Естественно имею ввиду случаи без разнообразных рикошетов, слабым проникновением и т.д.
Знаю был случай (по крайней мере так утверждали) человеку стреляли в голову из автомата одиночным с расстояния около 20-30 см. Пуля прошла через всю голову и человека удалось спасти.
Не знаю как он выжил, для меня это фантастика, но вроде бы случай был реальный, ХЗ.
Ну, курица с отрубленной головой резво машет крыльями и пробегает примерно столько же.Я однажды задавил зайца .
Выдавил кишки ..Так он потом ещё метров 30 пробежал