В смысле?НЯП, там погибли такие люди, что их никогда бы не показали.
В смысле?НЯП, там погибли такие люди, что их никогда бы не показали.
В смысле после того как Ми-8 сбили, назвали имена погибших пилотов + "два офицера центра примирения". Их имена, НЯЗ, никогда не были озвучены.В смысле?
Нет. Наши отказались от сделки после того как увидели что мрази сделали с трупами. Условия сделки были уж слишком желанными для ублюдков.А отдали тела с сбитого вертолета ? Как то не помню, что бы их хоронили с почестями
Нет. Наши отказались от сделки после того как увидели что мрази сделали с трупами. Условия сделки были уж слишком желанными для ублюдков.А отдали тела с сбитого вертолета ? Как то не помню, что бы их хоронили с почестями
НЯП, там погибли такие люди, что их никогда бы не показали.
, и это не секрет, мог бы по фамильно
Ахренеть!
Скорее всего лицо пикселями замазали.Ахренеть!
А что это за штука(на глазах)?
Скорее всего лицо пикселями замазали.Ахренеть!
А что это за штука(на глазах)?
Еще бы Артем описал что на фото, а то выглядит очень "красиво". Если за красотой еще и эффективность то я 146% за ВВП буду голосовать.
Journeyman, а почему нет от Вас сообщения о представлении майора Романа Филипова к званию Героя России? Информация прошла еще вчера...Странная реакция, болезная.
Самолёт сбили двое суток назад, а про представление к награде лётчика который отстреливался и погиб в бою - молчок.
Это мне и непонятно, как так, лётчик погиб при таких обстоятельствах, что как минимум после публикации информации министерством обороны о том как он погиб (вплоть до того что гранатой себя подорвал) - должны были тут же заметить что погибший будет представлен к (высшей) государственной награде посмертно. Но этого почему-то нет до сих пор.
До этого было иначе, объявлялось о гибели и тут же подчёркивалось "будет представлен к государственной награде". Причём в случаях, далеко не подобных этому.
Да ладно вам!! Первый день его знаете? Пора бы привыкнуть!Journeyman, а почему нет от Вас сообщения о представлении майора Романа Филипова к званию Героя России? Информация прошла еще вчера...
Еще бы Артем описал что на фото, а то выглядит очень "красиво". Если за красотой еще и эффективность то я 146% за ВВП буду голосовать.
Перевод нужен?
Судя по гуглу переводу то голосую за президентов разных стран? Так?Перевод нужен?
Я бы даже сказал требуется.Перевод нужен?