Alex71
Заблокирован
К слову, среди арабских стран сирийские девушки считаются самыми красивыми.Cколько интересных типажей в сирийской нации
К слову, среди арабских стран сирийские девушки считаются самыми красивыми.Cколько интересных типажей в сирийской нации
Быстрей всего. И это все равно палево. Делай тихо.А это музыканты?
Может, но я за те типажи, что в Лостармор выложеныК слову, среди арабских стран сирийские девушки считаются самыми красивыми.
Или провокаторы из, допустим, русскоязычных граждан Литвы. Как знать?Быстрей всего. И это все равно палево. Делай тихо.
Это тут уже обсуждали.Мне сказали што русским бабушкам надо верить:
Не уподобайтесь моим соотечественникам. У них все убийства во времена смуты делали переодетые НКВДшникиИли провокаторы из, допустим, русскоязычных граждан Литвы. Как знать?
Не смотрел.Может, но я за те типажи, что в Лостармор выложены
хохлы да они такие не гнушатся человеченкой, братушки игиловские.Рассказывали, что только дикари из ИГИЛ головы режут. А те, что с ИГИЛ, борятся - белые и пушистые.
англичане же возвращаются и работают. Какие проблемы у этих должны быть ?все сразу забудут и пойдут садовниками работать
Кто всполошился? мы только за мир и чтобы в детей ваши не стреляли...Да что вы так всполошились? Обычное дело в разборках на Востоке. Режут бошки одинаково успешно со всех сторон. Ну, и приезжие, разумеется, перенимают опыт. А как вернутся домой, конечно, все сразу забудут и пойдут садовниками работать.
А почему, собственно, нет? У нас знаете какой список кандидатов в провокаторы из русскоязычных русофобов? Ух! От Прибалтики до Грузии. Санкции на ввоз, допустим, балтийских морепродуктов можно вводить что называется "от бедра". Ваши соотечественники думают что они яму русским копают. Наивные! Они яму копают всем русскоязычным. А тут, как не крути, география зело шире. Прям от Юрмалы до Иерусалима, не говоря о Калифорнии.Не уподобайтесь моим соотечественникам. У них все убийства во времена смуты делали переодетые НКВДшники
После Чечни и афгана работают же. А потом в следующую командировку мы их в Палестину пошлём. Передавать опыт в полевой хирургии местным борцам за демократию.Да что вы так всполошились? Обычное дело в разборках на Востоке. Режут бошки одинаково успешно со всех сторон. Ну, и приезжие, разумеется, перенимают опыт. А как вернутся домой, конечно, все сразу забудут и пойдут садовниками работать.
Разумеется. Как бы вообще не с Донбасса.А это музыканты?
Вы отрицаете, что и среди ваших могут быль ипанаты ? Вроде как одного установили.А почему, собственно, нет? У нас знаете какой список кандидатов в провокаторы из русскоязычных русофобов? Ух! От Прибалтики до Грузии. Санкции на ввоз, допустим, балтийских морепродуктов можно вводить что называется "от бедра". Ваши соотечественники думают что они яму русским копают. Наивные! Они яму копают всем русскоязычным. А тут, как не крути, география зело шире. Прям от Юрмалы до Иерусалима, не говоря о Калифорнии.
А доказательства... Как теперь делаются доказательства мы крепко выучили.
Нет, это музыканты. "Жертва" - игиловец. Хотя сейчас появилась альтернативная версия, что это дезертир САА, но это вряд ли. Хотя я такого не одобряю, без контекста судить не буду. Скажем это может быть акция устрашения в ответ на не менее зверскую казнь кого-то из наших. А так они дураки, в первую очередь потому что снимали на видео.Или провокаторы из, допустим, русскоязычных граждан Литвы. Как знать?
Ну дык это может быть два в одном"Жертва" - игиловец. Хотя сейчас появилась альтернативная версия, что это дезертир САА,
Как-то слишком.Ну дык это может быть два в одном
Скажем это может быть акция устрашения
Одно другому противоречит. Если это акция устрашения, то на видео как раз таки и надо снимать.А так они дураки, в первую очередь потому что снимали на видео.
Да что вы так всполошились? Обычное дело в разборках на Востоке. Режут бошки одинаково успешно со всех сторон. Ну, и приезжие, разумеется, перенимают опыт. А как вернутся домой, конечно, все сразу забудут и пойдут садовниками работать.
Я про это же они нам еще за донбас ответят.Разумеется. Как бы вообще не с Донбасса.