Пагтии же!И исключать из партии .
Пагтии же!И исключать из партии .
Так и запишет , антисемитски дгазнился на антиизгаильском фоrуме .Пагтии же!
А я тоже могу записать. Утверждал чтоТак и запишет , антисемитски дгазнился на антиизгаильском фоrуме .
А тугумент у него на это есть какой ?Утверждал чтопостиг замысел Божийпредставляет интересы всего Израиля.
Изгранным не нужны аргументы жеА тугумент у него на это есть какой ?
Вы сделали день нам со своим авиа про и дешевейшими набросамиНе мог не поделиться. Шойгу сделал мне день.
Если российские ПВО так пачками валят вражьи цели, я просто обязан согласиться, что без их позволения в Сирии еж не пролетит.
Ну какой, какой у него может быть тугамент?! Пейсы, кипа и кусочек засохшей мазольки - вот все его тугаменты!А тугумент у него на это есть какой ?
Ок , адрес изгаильского Спортлото знаешь ?Ну какой, какой у него может быть тугамент?! Пейсы, кипа и кусочек засохшей мазольки - вот все его тугаменты!
Кибуц №1, Биби лично в руки?Ок , адрес изгаильского Спортлото знаешь ?
Дедушке Биби.Кибуц №1, Биби лично в руки?
Я рад, что поднял вам настроение.Вы сделали день нам со своим авиа про и дешевейшими набросами
Ой вэй! Вот я поц, ну как я мог такой сделать такую фадиху!Дедушке Биби.
Только не злоупотребляйте, продемонстрированная вами детская непосредственность умилительна в ограниченных дозахЯ рад, что поднял вам настроение.
Дальше нет смысла читать,какой вы скучныйБританская правозащитная группа
Устами ребенка глаголет истинаТолько не злоупотребляйте, продемонстрированная вами детская непосредственность умилительна в ограниченных дозах
и нудныйДальше нет смысла читать,какой вы скучный
Ах, вы себя отнесли к категории людей, которые не взрослеют, а просто становятся старше? Сочувствую.Устами ребенка глаголет истина
Сирийская организация по правам человека это один шлемазл в Лондоне.Сирийская организация по правам человека заявила
Возраст добавляет опыта, но не умаАх, вы себя отнесли к категории людей, которые не взрослеют, а просто становятся старше? Сочувствую.