Возраст добавляет только деменцию.Возраст добавляет опыта, но не ума
Удивительно, но израильских фотографий нет...Исключительно содержательные видео. Просто поражает количество сбитых ракет. И сосредоточенные переговоры женского срасчета ПРО.
Системы ПВО, обеспечивающие защиту российской военной авиабазы «Хмеймим», текущей ночью отражали новое нападение со стороны террористов.
Учитывая плотность огня, можно предположить, что речь идёт о массированном ударе со стороны боевиков, в том числе с применением реактивных систем залпового огня «Град» и беспилотников.
http://avia.pro/news/po-rossiyskoy-voennoy-aviabaze-vypushcheno-27-raket-sredstva-pvo-ih-uspeshno-sbili-video?utm_referrer=https://zen.yandex.com
После такого нет никаких причин Шойгу не верить.
Подобное из хохляндии видел: рассказ про уничтоженную колонну из 60 БТР и фото одного подбитого.
Ежик со звездой давида?Не мог не поделиться. Шойгу сделал мне день.
Если российские ПВО так пачками валят вражьи цели, я просто обязан согласиться, что без их позволения в Сирии еж не пролетит.
Я сказал красиво, отсутствуют фотографии которие сделала беспристрастна сторона. Тогда мы бы узнали, дебили ли это те, у кого есть МиГ, или те, кто читает mignews ...А серьезно, как думаете, дебил, снабдивший инфу Шойгу таким фотоконтентом, продолжит работать?
Вот кто настоящие пи....сыглава кабинета генерального директора ОЗХО Себастьян Браха дает указание удалить отчет Иэна Хендерсона из защищенного реестра организации. Хендерсон ранее указал, что баллоны на месте предполагаемой химатаки были скорее всего не сброшены с воздуха, а положены «вручную».
Потому что многие крупные международные организации, находятся под контролем самой могущественной во всех смыслах, страны. Это, как вы поняли, США. Наверняка и бюджет организации - наибольший вклад в $ США, вносят США.Вот сразу появился вопрос к Journeyman. Как вы думаете, почему они так поступают?
И подмастерье туда же собрался .Некоторые организации же, как ОЗХО или WADA, находясь на финансировании Соединённых Штатов и их союзников, фактически перестали быть непредвзятыми международными организациями, а начали обслуживать интересы Соединённых Штатов и их союзников.
это как со шпионами и разведчиками:В
Вот кто настоящие пи....сы
Вас удивляет отсутствие израильскох фото о работе Российских ПВО?Удивительно, но израильских фотографий нет...
Ну вот ты и определился .это как со шпионами и разведчиками:
- если гонят дезу против России - пи....сы
- если гонят дезу за Россию - достоин доверия.
Ну это понятно . Я хотел спросить для чего это делается. Ну не будем тянуть кота за хвост. Делается это всё по большому счету против России. Так же и с потоком, и с допингами и скрипалями. А вы удивляетесь -Какая война! Вот такая и война и вы в ней маленький боец. Со своими ложными слухами, депресивной направлености информацией и аплодисментами.Потому что многие крупные
Делается это всё по большому счету против России. Так же и с потоком, и с допингами и скрипалями.
Как-то все-таки стганно, удивляемсу с вас…. В конце 80-х долбаный "Огонек" Коротича и Комс_Правда учиняли разгромные статьи на целый разворот о допинговой подлости советского спорта (по считанным зафиксированным случаям, а также хитрой кнопочке на ручке орудия фехтовальщика). С огромным общественным откликом и плеваниями: вот это и есть весь советский спорт. А тут допинговая моча декалитрами и никто волосы на ж. не рвет....Некоторые организации же, как ОЗХО или WADA, находясь на финансировании Соединённых Штатов и их союзников, фактически перестали быть непредвзятыми международными организациями, а начали обслуживать интересы Соединённых Штатов и их союзников.
Меня удивляет, что в интернете их нет ... Если вы говорите, что знаете, когда иранский инструктор пукнет в восточной Сирии, я полагаю, вы также хорошо осведомлены и об этом....Вас удивляет отсутствие израильскох фото о работе Российских ПВО?
1А тут допинговая моча декалитрами и никто волосы на ж. не рвет...