Journeyman
Активный участник
Это делается, потому что США это могут делать в рамках большой геополитической игры, где на кону стоит абсолютная глобализация, которая должна завершиться созданием единого мирового правительства. США хотят возглавить этот процесс и это у них в принципе получается.Делается это всё по большому счету против России.
Когда был СССР, у него тоже были свои идеи на тему земного шарика. И он, будучи таким же могущественным государством, как и США, воплощал их в жизнь, потому что он мог это делать. Ровно так же нарушая всё что можно нарушать в области международного права.
Нет никакой войны.А вы удивляетесь - какая война!
Хоть у нас и не страна советов больше, но я всё же, уже давно советую вам и вашим аналогам создать про меня отдельную тему, коль вы без оценки меня не можете существовать на этом форуме.Вот такая и война и вы в ней маленький боец. Со своими ложными слухами, депресивной направлености информацией и аплодисментами.
Ни у кого нет независимой экономики....
...
Если вы не можете повлиять на выбор людей, которые управляют этими организациями, то не стоит быть ''умным''.
По моему скромному мнению, Россия должна сделать то же самое, что и США. США, организации, на которую они не оказывают влияния, просто игнорируются. Но, конечно, для такого нужно иметь поддержку Китая...
Я уж не говорю про сегрегацию, рабство, этнические чистки и несколько геноцидов. Ну прелесть, а не режим! Этим ядерную бонбу доверить моможно. Уж они то не будут строить коварных планов по аннигиляции миллионов гражданских превентивным ядерным ударом а-ля "Дропшот". Не то что кговавый Пхеньян.