Чили? Парагвай? Другой грай?Колумбия, венесуэлла - лучше? Куба?
Чили? Парагвай? Другой грай?Колумбия, венесуэлла - лучше? Куба?
Южный или Северный?Гондурас, пардон за выражение.
А вот тут нюанс. У России нет никаких возможностей портить жизнь Мексике или Парагваю. А вот у США возможностей вредить Венесуэле и Кубе просто завались. Чем они активно и пользуются. И при этом как-то не очень видать принципиальной разнице в жизни пророссийских южноамериканских стран от проамериканских.Колумбия, венесуэлла - лучше? Куба?
Сорта шерифа не волнуют.Южный или Северный?
Ну как же? С северным мы граничим, а с южным нет.Сорта шерифа не волнуют.
Это не мы с ним, это они с нами. Но это их проблемы.Ну как же? С северным мы граничим, а с южным нет.
Это не проблемы, это пи#₽ец.Это не мы с ним, это они с нами. Но это их проблемы.
Как сирийское правительство не было свергнуто, большинство людей поддержали Асада ... Мы тоже можем прийти и к такому выводу, верно?Согласен. Но проходит время,истраны все ровно уходят под амеров. Видимо, что не так в оркестре.
Если бы все так просто было, то война бы не шла столько лет. Значит, много кого не устраивает предлагаемое Ираном и Росией.
Так его и пытались снести при внешней поддержке. Как и Мухомора покойного.В Сирии Асад удержался на внешней поддержке.
Так его прозвали в мои времена. Ностальгия-с!студент, Вы что так плохо о Каддафи? Что это сразу мухомор
А в Афгане внешней поддержки у маджахедов не было?Если не вспоминать Афган. Ведь тоже и школы-бальницы строили, и народ был ЗА. А таки пришлось уйти.
В Сирии Асад удержался на внешней поддержке.
В Афганистане народ не был ЗА.. Не принял советский бухучет и священную веру колхозную, что является продолжением первых радикальных еврейских земельных кооперативных объединений. Кибуц, что-ли? Убивать народ ради его же пользы бессмысленно... В Сирии мулл не изгоняют, воду, землю и деньги у помещиков не отнимают и крестьянам не отдают, курсы русской политинформации (хотя она может быть вполне объективна) под видом политпросвещения населению не зачитывают... Алла Бисмилла, чем же плохо? Пока плохо несогласным....Если не вспоминать Афган. Ведь тоже и школы-бальницы строили, и народ был ЗА. А таки пришлось уйти.
Что ж, Асад может потерять власть из-за международной поддержки противников Сирии... Мы тоже можем прийти и к такому выводу, верно?Если не вспоминать Афган. Ведь тоже и школы-бальницы строили, и народ был ЗА. А таки пришлось уйти.
В Сирии Асад удержался на внешней поддержке.
Крайне некультурно. Человек мертв, жестоко убит....Как и Мухомора покойного.
Так я ж по-доброму. Поверьте - в России к покойному Каддафи относились вполне положительно (и я в том числе). А Мухомор - это своего рода дружеское прозвище, не более.Крайне некультурно. Человек мертв, жестоко убит....
Я могу не согласиться с кем-то, но я никогда не буду таким ...
Что ж, когда президентом страны был Vodkaboy, хорошего друга звали Мухомор.... Слава богу, что то время прошло ...Так я ж по-доброму. Поверьте - в России к покойному Каддафи относились вполне положительно (и я в том числе). А Мухомор - это своего рода дружеское прозвище, не более.