igorg25
Заблокирован
У нас проекте работают ю.корейцы. Oни весьма оптимистичны на эту тему.Южная Корея не сможет переварить Северную Корею
У нас проекте работают ю.корейцы. Oни весьма оптимистичны на эту тему.Южная Корея не сможет переварить Северную Корею
Им конечно виднее, но я не думаю что ЮК сможет без посторонней помощи интегрировать СК в единую РК. Потребуются сотни миллиардов долларов инвестиций, как в инфраструктуру, так и в человека, причем если инфраструктуру можно создать за десять лет, то с целыми поколениями людей будет куда сложнее и дольше процесс идти.У нас проекте работают ю.корейцы. Oни весьма оптимистичны на эту тему.
цивилизованное, демократическое общество
Передайте им что у хангуков шансы переварить чосонов примерно такие же как и у арабов переварить израильских евреев .У нас проекте работают ю.корейцы. Oни весьма оптимистичны на эту тему.
Вы действительно сравниваете ДНР и ЛНР с Северной Кореей?Тут вот многие пишут, что Россия не потянет интеграцию в свой состав частей Донецкой и Луганской областей Украины (ДНР и ЛНР)... а это совсем малая часть в сравнении с КНДР.
Oни весьма оптимистичны на эту тему в течение 70 лет...У нас проекте работают ю.корейцы. Oни весьма оптимистичны на эту тему.
А возможно, они будут единственными счастливчиками, которые пропустили эпоху либерального капитализма? А может быть, мы все будем им завидовать через пару лет?Им конечно виднее, но я не думаю что ЮК сможет без посторонней помощи интегрировать СК в единую РК. Потребуются сотни миллиардов долларов инвестиций, как в инфраструктуру, так и в человека, причем если инфраструктуру можно создать за десять лет, то с целыми поколениями людей будет куда сложнее и дольше процесс идти.
В части, касающейся кол-ва населения.Вы действительно сравниваете ДНР и ЛНР с Северной Кореей?
Кто его знает...А возможно, они будут единственными счастливчиками, которые пропустили эпоху либерального капитализма? А может быть, мы все будем им завидовать через пару лет?
Хохлы тихонько плачут при виде такого, в углу. Ливийцы там или египтяне.Сравнивая ГДР и ФРГ, Финляндию и Эстонию, С. и Ю. Кореи, как-то не кажется, что сирийцам под амерами было бы хуже, чем под Ираном с Россией.
не знаю при чём тут финны с эстонцами, но гдр-фрг и сев. и юж.кореи - это одни народы, разделённые только политическим строем... каким образом вы умудрились объединить амеров и сирийцев - уму не постижимо...Сравнивая ГДР и ФРГ, Финляндию и Эстонию, С. и Ю. Кореи, как-то не кажется, что сирийцам под амерами было бы хуже, чем под Ираном с Россией.
Мексика, Никарагуа, Панама, Гватемала...Сравнивая ГДР и ФРГ, Финляндию и Эстонию, С. и Ю. Кореи, как-то не кажется, что сирийцам под амерами было бы хуже, чем под Ираном с Россией.
Сравнивать надо вещи ,которые могут быть сравниваемыми .Сравнивая ГДР и ФРГ, Финляндию и Эстонию, С. и Ю. Кореи, как-то не кажется, что сирийцам под амерами было бы хуже, чем под Ираном с Россией.
Ну, либеральный капитализм был встречен всеми - кроме граждан Северной Кореи...Кто его знает...
Да, но мы не могли избежать войны 1999 года...А пока что, как мне представляется, счастливчиками, по факту, можно признать население Южной Кореи, что избежало испытать на себе все блага идеологии Чучхе.
Да, с вашей точки зрения ...Сравнивая ГДР и ФРГ, Финляндию и Эстонию, С. и Ю. Кореи, как-то не кажется, что сирийцам под амерами было бы хуже, чем под Ираном с Россией.
Не мог не поделиться. Шойгу сделал мне день.
Если российские ПВО так пачками валят вражьи цели, я просто обязан согласиться, что без их позволения в Сирии еж не пролетит.
Ну кустарные БВС террористов ПВО военной базы точно сбивает и успешно. Только одна атака удалась. Тем паче там и шелтеры построили вроде какНе мог не поделиться. Шойгу сделал мне день.
Если российские ПВО так пачками валят вражьи цели, я просто обязан согласиться, что без их позволения в Сирии еж не пролетит.
Гондурас, пардон за выражение.Мексика, Никарагуа, Панама, Гватемала...
Согласен. Но проходит время,истраны все ровно уходят под амеров. Видимо, что не так в оркестре.когда приходят русские, то почему-то начинают строить школы, больницы и прочее, а когда пиндосы, то только разрушают
Колумбия, венесуэлла - лучше? Куба?Гондурас, пардон за выражение.