lavrik
Активный участник
Территория Армении без Арцаха 29.7 тыс. кв.км
Непонятно к чему данное сравнение. Ну разминировали 12 гектаров и чего?Территория Армении без Арцаха 29.7 тыс. кв.км
Для вые.она!Непонятно к чему данное сравнение. Ну разминировали 12 гектаров и чего?
Ну, этим он не выделяется среди прочих кавказских народов.Для вые.она!
Этим делом не только кавказцы балуются.Ну, этим он не выделяется среди прочих кавказских народов.
Кто-то написал на форуме (я думаю, что это был journeyman), что я славянофил. Не верьте всему...nickname прийди и дай оценку действиям своего славянского брата
Если бы я был его командиром, ему больше никогда не приходило бы в голову такие дурости..
ИМХО эти действия больше нацелены для психологического воздействия на макак с камнями.Если бы я был его командиром, ему больше никогда не приходило бы в голову такие дурости..
Нет конечно, но они характерный пример.Этим делом не только кавказцы балуются.
Устаревшие стреотипы. Одно только обобщение говорит о не правильности вывода.Нет конечно, но они характерный пример.
А с каких пор армяне вдруг стали славянами?дай оценку действиям своего славянского брата
Я с пониманием отношусь религиозным взглядам людей. Что естественно, то не безобразно. Главное дело не доходило до фанатизма.Кто-то написал на форуме (я думаю, что это был journeyman), что я славянофил. Не верьте всему...
Моя ошибка. Имелось в виду православные. Ща исправлю.А с каких пор армяне вдруг стали славянами?
Православные. С этим согласен.Имелось в виду проваславные.
А армяне - нет. Они сами по себе.Православные. С этим согласен.
В храме Господнем в Иерусалиме вроде как служат, а вообще не углублялся в особенности их вероисповедания, возможно подчиняются Папе, поэтому и не гнобят их как сербов.Они сами по себе.
В РФ армяне за свои средства строят армцеркви. А ведь есть же рядом, можно молится там же, коль православные. Не логично, как-то. А может есть подводные камни, о которых я не знаю.В храме Господнем в Иерусалимские вроде как служат, а вообще не углублялся в особенности их вероисповедания, возможно подчиняются Папе, поэтому и не гнобят их как сербов.
Армянская апостольская ПРАВОСЛАВНАЯ церковь.А армяне - нет. Они сами по себе.