Война и общая ситуация в Сирии

Alex71

Заблокирован
Непонятно к чему данное сравнение. Ну разминировали 12 гектаров и чего?
Для вые.она!
В этой истории забавляет то,как обученные в США за средства госдепа армянские саперы зачишяют в Сирии мины установленными проамериканскими силами. Вашингтон в ахуе, так же, как свое время Москва была в недоумении от союзника Армении члена ОДКБ, которая отправила своих солдат в составе американских войск в Косово для несения боевого дежурства.

nickname прийди и дай оценку действиям своего православного брата:-D

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
nickname прийди и дай оценку действиям своего славянского брата:-D
Кто-то написал на форуме (я думаю, что это был journeyman), что я славянофил. Не верьте всему...:)
И что касается того, что вы сказали, я скажу вам с самого начала.
Мне не нравится, что армяне ищут дьявола в Афганистане. Я еще не слышал, чтобы в составе КФОР были на севере Косово и Метохии; там, где живут сербы. Зачем, скажите вы. И если вы попытались сравнить поверхность Армении и с поверхностью, которую армяне разминировали в Сирии, это не служит азербайджанцам в честь, учитывая ход войны, которые велись против Армении..
Хм, когда я впервые увидел армян в Сирии, я знал, что кто-то из них останется без ног...:Negative:
Все это, что я сказал, на самом деле является оценкой работы армянских политиков...:Fool:

Alex71

Заблокирован
Если бы я был его командиром, ему больше никогда не приходило бы в голову такие дурости..:Yes:
ИМХО эти действия больше нацелены для психологического воздействия на макак с камнями.

Alex71

Заблокирован
Кто-то написал на форуме (я думаю, что это был journeyman), что я славянофил. Не верьте всему...:)
Я с пониманием отношусь религиозным взглядам людей. Что естественно, то не безобразно. Главное дело не доходило до фанатизма.

sherman222

Активный участник
Они сами по себе.
В храме Господнем в Иерусалиме вроде как служат, а вообще не углублялся в особенности их вероисповедания, возможно подчиняются Папе, поэтому и не гнобят их как сербов.

Alex71

Заблокирован
В храме Господнем в Иерусалимские вроде как служат, а вообще не углублялся в особенности их вероисповедания, возможно подчиняются Папе, поэтому и не гнобят их как сербов.
В РФ армяне за свои средства строят армцеркви. А ведь есть же рядом, можно молится там же, коль православные. Не логично, как-то. А может есть подводные камни, о которых я не знаю.

lavrik

Активный участник
А армяне - нет. Они сами по себе.
Армянская апостольская ПРАВОСЛАВНАЯ церковь.

Армения не приняла участие в двух последних Вселенских Соборах и не приняла решений этих Соборов.
Одновременно с Арменией не принимали участие в Соборах Албанская апостольская ПРАВОСЛАВНАЯ Церковь и Восточные церкви.
Вот мы и не подчиняемся греческому патриарху, заседающему в Антиохии и даровавшему недавно Украине томос.

Все остальное у нас такое же как и у остальных православных христиан.

А вот кавказцами мы себя не считаем.
Мы не кавказцы, кавказцы не мы.
Армения не Кавказ.

Сверху