''Поэтому, с этого момента вместо белого я буду использовать коричневых голубей. Они более устойчивы к помехам.. ''.."В российской армии всё очень плохо со связью!"
Так может она есть. На нижней стрелке не видно!Artemus, не хватает надписи на Идлиб
Надо было лучше окапываться.Масуд? Азамат?
Вызываемый абонент находится вне действия сети (с)
Иншаалла непобедимаНадо было лучше окапываться.
И как это защитит от прямого попадания в окоп 250 кг авиабомбы?Надо было лучше окапываться.
Там вы также можете увидеть эфиопов,
Не увидела прямого попадания, тела не разорваны.И как это защитит от прямого попадания в окоп 250 кг авиабомбы?
Осколки и ударная волна не оставили без вниманияНе увидела прямого попадания, тела не разорваны.
копать не надо, присупал и фсе. салаши и ясабад в раюИ как это защитит от прямого попадания в окоп 250 кг авиабомбы?
Прямое попадание в окоп не означает, что бомба упала прямо на них.Не увидела прямого попадания, тела не разорваны.
Каждая цель можно уничтожить. Но для того, чтобы что-то было целью, оно должно быть впервые обнаружено. Таким образом, проблема заключается в том, как устранить дроны.копать не надо, присупал и фсе. салаши и ясабад в раю
До вчерашнего вечера этот вопрос мне был параллелен, но благодаря Вам, вынужден был вникнуть, спасибо, уточню и этот вопрос.Это чтоб вы знали
Обратите внимание на нац. принадлежность переводчиков рукописи( средневековье ) , которая кстати не сохранилась.До вчерашнего вечера этот вопрос мне был параллелен, но благодаря Вам, вынужден был вникнуть, спасибо, уточню и этот вопрос.
Могу ошибиться, но там кажется две бомбы прилетело.И как это защитит от прямого попадания в окоп 250 кг авиабомбы?
ХЗ, но фабы частенько кидают парами.Могу ошибиться, но там кажется две бомбы прилетело.
Сирийские источники сообщают об артиллерийском обстреле авиабазы Тафтаназ, на которой якобы находятся только турецкие военнослужащие. Несколько человек получили ранения. Ждем официального подверждения турецкой стороны. Турецкая армия несколько часов назад начала операцию против сирийской армии в районе Нарьяба и Саракиба