marinel
Активный участник
Точно, походу наши 1В126 притащили в Сирию, а может и САА поставили, тогда легко объяснить высокую точность огня...Спасибо туркам. Они сделали наш вечер.
Точно, походу наши 1В126 притащили в Сирию, а может и САА поставили, тогда легко объяснить высокую точность огня...Спасибо туркам. Они сделали наш вечер.
Five Turkish soldiers have been killed and five others wounded by Syrian army artillery fire in north-western Syria, Turkey's defence ministry says.
А я вчера тут ролик смотрел и удивлялся как точно "в крестик" кто-то кладет.Точно, походу наши 1В126 притащили в Сирию, а может и САА поставили, тогда легко объяснить высокую точность огня...
Точка вроде в наших ВС как раз у артиллеристов?
Там все роль играет, борьба за уменьшение ошибки при стрельбе идет постоянно, т.е. заниматься пристрелкой никто не хочет ибо чревато.... Например на 2А65 досылание снаряда в канал ствола производится за счет механизма, что обеспечивает единообразие заряжания и не зависит от физической силы расчета...А я вчера тут ролик смотрел и удивлялся как точно "в крестик" кто-то кладет.
Ты имеешь ввиду в Сирии? Я не знаю есть ли она там у наших и кому придана.Точка вроде в наших ВС как раз у артиллеристов?
В случае, если в этот период времени не было движения...У "точки" есть несколько видов боеголовок. Не обязательно кассетная Б/Ч. Похоже ударили по технике во время её марша. Даже минимум КВО "Точка" не смогла бы так точно ударить. И потом, нужно учитывать фактор населенного пункта. Ну не будут же бить из этих систем по живому кварталу.
ДаПочему только с САУ? буксируемая 2А65 не?
Это был риторический вопрос.
Одно дело бомбить чужие города, другое дело свои.Если вы думаете, что никто не бросил кассетные бомбы в городах, вы ошибаетесь. Фильм показывает бомбардировку города Ниш в Сербии 07.05.1999. от НАТО.
Разве никому не приходило в голову спросить себя, кто сделал эти снимки? Возможно, воронки намеренно не видны?Может легко, ОП выставит взрыватель на осколочное действие, а не на фугасное. Либо радиовзрыватель, либо комбинированное действие. С другой стороны, аргументов против кассетной БЧ Точки у меня нет, может и она.
Видео было бы лучше.Возможно, воронки намеренно не видны?
За ВДВ!Посмотреть вложение 13648
А кирпичевоз за шо?))
Не, я имею ввиду у нас. У нас же они входят в РВиА. Может по нашему подобию у сирийцев подразделения с точками тоже считаются "артиллерийскими".Ты имеешь ввиду в Сирии? Я не знаю есть ли она там у наших и кому придана.
Где вы видели, как танк прорвался?Там элементы похоже сугубо осколочные, так что "Сабру" скорей всего не пробъёт.
Логично, они один хрен в МАА учились.. Я плохо помню ОШ структуру, но ЕМНИП ракетный части подчиняются напрямую КД, но могу соврать..Не, я имею ввиду у нас. У нас же они входят в РВиА. Может по нашему подобию у сирийцев подразделения с точками тоже считаются "артиллерийскими".
Турецко-арабская война, конечно, не начнется. Эрдогану было бы лучше не напоминать другим товарищам из НАТО о обязательствах. Я думаю, что он будет мягко улыбаться, и отправить бумагу со своими условиями. Асад - для них маленький котенок...Сегодня
Эрдоган обратился к странам НАТО и напомнил им об обьязанности сего альянса.Подозреваю, что если начнется турецко-арабская война, тоу РФ не останется выбора, как понаблюдать за войной со стороны.
Туркам какой резон скрывать воронки. К слову турецкая пресса со слов выживших пишет, что по колонне работали вертушки.Разве никому не приходило в голову спросить себя, кто сделал эти снимки? Возможно, воронки намеренно не видны?
Хорошая шутка...Думаете США и ЕС вторглись в Сирию из-за миротворческих побуждений?