Не, просто ОФ.кассетная с кумулятивными субами? а такая разве есть ?
В интернете всё есть.На фото другое интересно- расположение орудий, еще бы влево вправо видео на 90 гр+...
Не, просто ОФ.кассетная с кумулятивными субами? а такая разве есть ?
В интернете всё есть.На фото другое интересно- расположение орудий, еще бы влево вправо видео на 90 гр+...
С примитивным противником вполне себе норм. Даже Д-30 морпехов оказались неплохи.Хорошие системы , только вот малоподвижные.
Потому что четверо сотрудников ФСБ погибли пару дней назад.И почему россияне бы это сделали? Нет логики..
Т.е. Точка недостаточно крупное?И да, хрена с два это точка. В в танк что то крупное влетело.
Боюсь точка распидорасила бы этот гробик 50-летний ******.Т.е. Точка недостаточно крупное?
Она взрывается на высоте, и вполне вероятно, что не прямо над танком а на определённом удалении. Так что она содрала с него обвес и подожгла.Боюсь точка распидорасила бы этот гробик 50-летний
Малоходные в эпизоде с уничтожением военной колонны. Так системы даже очень хорошие. Кто спорит-то.С примитивным противником вполне себе норм. Даже Д-30 морпехов оказались неплохи.
Может и так, меня просто смущает вот это место, слишком уж серьезные повреждения для удаленного взрываОна взрывается на высоте, и вполне вероятно, что не прямо над танком а на определённом удалении. Так что она содрала с него обвес и подожгла.
Не хорошие новости из Турции
Турецкие СМИ пишут, что в Анкаре двухсторонние переговоры ТР-РФ провалились. Российская делегация заявила, что больше не будет придерживаться сочинских соглашений, не собираются отходить на исходные позиции и намерены продолжить поддерживать наступление формирований САА . Главный советник Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что ответственность за хаос, который сейчас происходит в зоне дескалации в провинции Идлиб лежит полностью на России, что в случае если Москва откажется прекратить огонь и отойти на позиции оговоренных в Казахстане, Анкара начнет операцию против САА.
Если бы в это место попал снаряд, то он разворотил бы половину трала, а танк бы скорей всего потерял катки и гусли.Может и так, меня просто смущает вот это место, слишком уж серьезные повреждения для удаленного взрыва
Там ЕМНИП в ручную можно взвести пружину..) а не откатом после выстрела.Ну первый снаряд всё равно досыльником. )
Обычный 152.Так что даже и не знаю что ещё можно придумать кроме краснополя.
На передней части танка, над катками израильтяне д/з установили. Возможно по ходу горения танка сдетонировали взрывчатые пластинки внутри контейнера.смущает вот это место, слишком уж серьезные повреждения для удаленного взрыва
не ... уже у кладовщиков!Точка вроде в наших ВС как раз у артиллеристов?
Армии...Логично, они один хрен в МАА учились.. Я плохо помню ОШ структуру, но ЕМНИП ракетный части подчиняются напрямую КД, но могу соврать..
угу совсем....Признаться, был момент, когда я наблюдал за ситуацией на Донбассе. События только набирали ходы. Помню как украинские СУшки из НУРСов обстреляли городское правительственное здание . Наверняка многие помнят беспомощно лежавшую перед зданием женщину . Так вот, просматривая кадры было заметно, как на твердой поверхности, на таких как асфальт и прочее воронок от ракет практически не было. Другими словами, в нашем случае вполне допускаю применение неуправляемых малоколиберных ракет.