Война и общая ситуация в Сирии

nickname

Активный участник
И да, хрена с два это точка. В в танк что то крупное влетело.
Я не уверен, что танк был разрушен. Я бы сказал, что он сгорел вместе с трейлером. Это вовсе не означает, что это должно быть что-то большое... Также обратите внимание на взрыв ЕРА.

Alex71

Заблокирован
угу совсем....
1010498760_0:0:3106:2048_1440x900_80_1_1_525f8395d507cc481c439a2db411c49d.jpg.webp
просматривая кадры было заметно, как на твердой поверхности, на таких как асфальт и прочее воронок от ракет практически не было.

nickname

Активный участник
Турецкие СМИ пишут, что в Анкаре двухсторонние переговоры ТР-РФ провалились. Российская делегация заявила, что больше не будет придерживаться сочинских соглашений, не собираются отходить на исходные позиции и намерены продолжить поддерживать наступление формирований САА . Главный советник Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что ответственность за хаос, который сейчас происходит в зоне дескалации в провинции Идлиб лежит полностью на России, что в случае если Москва откажется прекратить огонь и отойти на позиции оговоренных в Казахстане, Анкара начнет операцию против САА.
Это пахнет мне большой неискренностью и, возможно, маскировкой реальных целей. Если новость верна, действительно можно сказать, что реакция российской стороны является чем-то необычным. Я уверен, что есть веские причины.
Есть что-то, что мы еще не знаем... Факты, которые еще не раскрыты. И это, вероятно, не будет, пока есть шанс на сделку.

Alex71

Заблокирован
Это пахнет мне большой неискренностью и, возможно, маскировкой реальных целей. Если новость верна, действительно можно сказать, что реакция российской стороны является чем-то необычным. Я уверен, что есть веские причины.
Есть что-то, что мы еще не знаем... Факты, которые еще не раскрыты. И это, вероятно, не будет, пока есть шанс на сделку.
Путин больше, чем уверен, что Эрди никуда ни денется. Амбициозный дурак практически порвал отношения со всеми партнёрами и союзниками.Без поддержки РФ его просто сожрут с потрахами. Так, что надует немного щёчки и успокоиться. Во всяком случае, боле разумный политик поступил бы так.

Alex71

Заблокирован
ХЗ, все источники мониторящие конфликт написали только сейчас.
Как я понял ракета от ПЗРК попала в брюхо вертушки. Вследствие чего скорее всего воспламенилось топливо в запасном баке внутри вертушки. Пилоту хватило минуту контролировать машину, после чего борт рухнул вниз. Есть ролик. Если нужно могу разместить

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Путин больше, чем уверен, что Эрди никуда ни денется. Амбициозный дурак практически порвал отношения со всеми партнёрами и союзниками.Без поддержки РФ его просто сожрут с потрахами. Так, что надует немного щёчки и успокоиться. Во всяком случае, боле разумный политик поступил бы так.
Думаю, Эрдоган не встречает согласованного. Разделение террористов и протурецких подразделений должно было быть сделано еще год назад.. :Unknown: Кого сейчас Турция защищает в Идлибе?:Unknown:

Alex71

Заблокирован
Около Идлиба в одной деревне САА потеряла Т-72, бмп-1 и похоже одну ЗУ. Техника накрыта брезентом. По силуету похожа на Шилку. Много погибших. По видео можно определить, что работали спецы. САА даже не смогла задействовать технику. Бронетехника цела. Скорее всего после работы, спецы ушли и дозволили дикарям снять ролик и распростронить.
В общем, от такого развития ничего хорошего не нужно ждать.

Сверху