Патриотизму у меня дофига. А вот финансов на второй отдых в Сочи уже нет. Да и другие места посмотреть охота.Полноте.
Где ваш патриотизьм делся?
Отставить. Русские не сдаются.
это к маринэл, я белорусОтставить. Русские не сдаются.
Заскринить, приложить ссылку и кинуть на сайт прокуратуры.Надо бы донести это до редакции РБК, но как, - вопрос.
Это проблемы негров.Journeyman, и это по ходу перевод текста под фотогрфией из первоисточника
Власик, Носик, Словак- звучит красиво)это к маринэл, я белорус
Как будто белорус это не русский.это к маринэл, я белорус
Я не понял что вы хотели сказать.Journeyman, всегда. если ты ему симпотизируешь, а если поддерживаешь, то обязательно
Главное теперь можешь вводить войска сколько пожелаешь.Alex71, о, да тут уже толкают в спину. Давай мужик, смелее. Или ты не мужик ?
Хоть у нас и общая история, но у нас еще претензии и на историю ВЛК.Как будто белорус это не русский.
Вот тоже не могу точно сказать, хотя 2А65 у нас в дивионе были, в другой батарее. А на 2А36 гидро-пневматический аккумулятор взводится только откатом. Это хорошо помню.Там ЕМНИП в ручную можно взвести пружину..) а не откатом после выстрела.
Знавал одного фаната "Погони", и пресловутого "БЕЛАРУСЬ" из Гомеля. Лихо его выворачивало, когда я объяснял что Беларусь - это на языке белорусов. А Белоруссия - это на языке русских, мол, мы же не говорим Дойчленд, говорим Германия.Хоть у нас и общая история, но у нас еще претензии и на историю ВЛК.
По ходу по этому белоруссы мы
Лучше не лезть в эти дебри