а место где упал и кучькуются дети утюжит вксПоявилось сообщение о том, что Ми-17 ВВС Сирии был сбит турецким F-16C
https://topwar.ru/167746-pojavilos-...-mi-17-vvs-sirii-byl-sbit-tureckim-f-16c.html
а место где упал и кучькуются дети утюжит вксПоявилось сообщение о том, что Ми-17 ВВС Сирии был сбит турецким F-16C
https://topwar.ru/167746-pojavilos-...-mi-17-vvs-sirii-byl-sbit-tureckim-f-16c.html
В Сирии нанесен очередной удар по позиции ВС Турции
Сегодня целью для обстрела стала позиция ВС Турции в н.п. Каминас. Он расположен между н.п. Найраб, за который идут ожесточенные бои, и г. Идлиб. После ввода дополнительных турецких войск там, как и в ряде других районов, была оборудована позиция для сдерживания наступления сирийских правительственных сил. При этом сегодня утром турецкая артиллерия из н.п. Каминас обстреляла правительственные силы в н.п. Найраб. Также сегодня именно в этом районе был сбит вертолет ВВС САР. Буквально через 15 минут после этого инцидента сирийская артиллерия начала нанесение ударов по турецкой позиции в н.п. Каминас. Апофеозом стал бомбовый удар ВВС САР. После этого появились сообщения о прибытии турецких вертолетов для эвакуации раненых, однако документально они подтверждены не были. Несмотря на то, что сирийские военные открыто заявляют о том, что именно они нанесли удар по туркам, идлибские пропагандисты думают иначе. Они считают, что это были самолеты ВКС России, вылетевшие с авиабазы Хмеймим. Доходит до того, что некоторые русскоязычные пропагандисты, обслуживающие интересы идлибских группировок и даже не находящиеся в Сирии, считают произошедшее актом агрессии со стороны России по отношению к стране-члену НАТО и призывают альянс встать на защиту Турции. Турецкое руководство, в свою очередь, уже несколько дней сообщает о решительных ответных действиях и нейтрализации сотен артиллерийских позиций ВС САР.
наброс фуфла на фуфайкуПоявилось сообщение о том, что Ми-17 ВВС Сирии был сбит турецким F-16C
1/50. Но, ск, иногда очень активных. Литовцы над ними смеются, поляки спонсируют... задолбали нацики...Journeyman, да таких Д 1/10 белорусии
наброс фуфла на фуфайку
А дальшэ што прымэнять будэтэ ?Применять С-300 по предназначению.
Я родился в Гомеле. И если я не сильно ошибаюсь Гомель в двадцатых годах был передан по типу Крыма и ЦиганоманаОффтопиком небольшим:
Знавал одного фаната "Погони", и пресловутого "БЕЛАРУСЬ" из Гомеля. Лихо его выворачивало, когда я объяснял что Беларусь - это на языке белорусов. А Белоруссия - это на языке русских, мол, мы же не говорим Дойчленд, говорим Германия.
Безусловно, он считал, что Белоруссия, исторически, ближе к "Руси Литовской", а не к "Руси Московской".
Что это вы вдруг, русские слова коверкать начали?А дальшэ што прымэнять будэтэ ?
Это тёплая ламповая, кошерная, расово верная православная рукоятка.
Подозреваю, что это чертовое колесо не одно десятилетие там стоит. Меня больше удивило в один ряд аккуратно посаженные саженцы. Скорее всего это оливковые деревья.
Во блин,война кругом,а они новый атракцион открыли? Похераченная техника с высоты птичьего полёта
Главный вывод, что ни хрена по видео непонятно.Смотрим делаем выводы.
Звук "вертушек" ИМХО наложен. Цикличный, повторяющийся. Да и вряд ли вертолеты подошли так близко.Похоже все же был удар с воздуха. Звуки вертушек запячатлились в записях коптера. Как я понял вертушки били по целям ПТУРами.