Да не. На танке заметны следы ударной волны.Сами подожгли ?
Да не. На танке заметны следы ударной волны.Сами подожгли ?
Как это коррелирует с этим:Может быть неисправный нурс сдетонировал..
а на самом борту ни царапинки
Если ты уверен кто ,что ,чего и откуда ,можешь ответить . Но не забывай ,что эта территория не твоя . ВСУ считает ,что территория Украины обстреливается с России . У них есть право обстреливать территорию России ? . Израильские самолёты ведь не зря облетают воздушное пространство Сирии . Бомбят и через территорию Ливана ,и через Ирак .Т.е. если Питер будут обстреливать с территории Финляндии, то Россия отвечать не имеет права?
Сирия не Россия.Т.е. если Питер будут обстреливать с территории Финляндии, то Россия отвечать не имеет права?
Без обид, но меня всегда смешат слова "на записи с коптера есть звуки". Можно начать было с того, что квадрокоптеры DJI звук не записывают, но я скажу так - на записях звука с коптера, кроме звука самого коптера - ничего быть не может.
Тот же фантик жужит так, что его на расстоянии метров 100 уже слышно.
Похоже, но окончательных выводов я бы не делала...Как я понял вертушки били по целям ПТУРами.
Да, но на ПТУР похоже или снаряд 122 мм.Звук "вертушек" ИМХО наложен. Цикличный, повторяющийся.
Смысле арта?или снаряд 122 мм.
Да.Смысле арта?
marinel, родненькая, арту уже можете смело исключить из списка, по той просто причине, что в самом лучшем варианте из 5-ти запущенных снарядов подбить цель могут разве, что 1-2. Другими словами, если по целям работала арта, то мы должны были увидеть несколько взрывов рядом с бронетехникой. И потом, если арта с первого раза могла поражать цель, то эти системы давно обозначили, как высокоточные оружия.
Если только поставите аддон-модификацию на Armed Assault 2.Journeyman, а Вы почему своему генералисму не даете весь расклад? Вдарить с300 большого ума не надо, я и сам могу вдарить.
Интересно, и что же это за "чуть большее на кану"? Кстати С-300 Сирии не продавали, а передали бесплатно, в лучших традициях СССР, когда африканских каннибалов вчера "слезших с пальмы", заваливали оружием (те, даже ананасов для советских детей, взамен не получая.на кану стоит чуть больше, чем продажа комплекса с300.
Для "не имеющего аналогов" - это не помеха.Journeyman, а израилитяне тупые, не понимают, что их достать захотят над морем или ливаном, летают на раслабоне, на максимальном потолке.
Объясните мне, почему С-300 не применяется по предназначению, а бестолково стоят без дела?
В данном случае цель групповая, вы знаете как подается команда на открытие огня? Если прочитаете, то забудете все что написали.marinel, родненькая, арту уже можете смело исключить из списка, по той просто причине, что в самом лучшем варианте из 5-ти запущенных снарядов подбить цель могут разве, что 1-2.
Все зависит от цели, обученности находящихся КП и ОП, поэтому артиллерию с обычными снарядами не причисляют к ВТО. Однако это не означает, что нельзя попасть с первого раза. Все условия для поражения созданы, цель статична, наблюдение и корректировка в реальном режиме, дорога пристреляна.И потом, если арта с первого раза могла поражать цель, то эти системы давно обозначили, как высокоточные оружия.
А где от этих показателей не зависит точность? Метеообеспечение есть всегда, а для части ВТО и эталонная информация грузится ...marinel, И потом что это за эффективное оружие, если показатели точности зависят от температуры погоды и от атмосферного давления.
Фиг его знает- дело в аппаратуре... Грят, были случаи, что люди обменивались нецензурной бранью с вертолетом, зависшим над ними... Обе стороны, вертолет- через динамик....Без обид, но меня всегда смешат слова "на записи с коптера есть звуки". Можно начать было с того, что квадрокоптеры DJI звук не записывают, но я скажу так - на записях звука с коптера, кроме звука самого коптера - ничего быть не может.