Да. T-72 определенно лучше, чем M60 и ''Sabra''Смысле сирийские танки лучше турецких?
Да. T-72 определенно лучше, чем M60 и ''Sabra''Смысле сирийские танки лучше турецких?
Сыпались без РФ и Ирана, без них снова посыпятся.Сколько раз сыпались, и тут раз не посыпятся.
Какое смелое и безосновательное заявление.T-72 определенно лучше, чем M60 и ''Sabra''
Вы явно запутались в этой переписке.Так Вы же этот юзер ! Против своих хотелок прете ?
Если у меня был бы выбор пойти в бой с Т-55 или Т-72 без д/з. Я выбрал бы первый танк.Да. T-72 определенно лучше, чем M60 и ''Sabra''
Либерда не отличает курсантов от офицеров .Где вы об этом прочитали? Это же вранье.
Да ну нафиг ? Забыли Великий драп из Пальмиры ? И почти тут же Эпичный драп из похода на Ракку ?Сыпались без РФ и Ирана, без них снова посыпятся.
Нет, он просто брякнул не подумав. Вы знаете как это бывает.nickname, вы Артемусу на мозоль наступили.
А что Alex71 . Я за то, что бы не было сценарий со смещением Асада. Ибо при таком раскладе Сирия разделиться на несколько частей. Курды и прочая шушера создадут там несколько республик. США и его вассалы тут же признают эти образования. А это в свою очередь даст положительный импульс другим незаконным образованиям мира, которые в свою очередь начнут требовать от США поддержку в их борьбе за независимость.
А, ну было такое...встают они лыжи ...Да ну нафиг ? Забыли Великий драп из Пальмиры ? И почти тут же Эпичный драп из похода на Ракку ?
Там уже все были и русси и сулейманцы
И вы в теме про Панцирь почти извинились...Нет, он просто брякнул не подумав. Вы знаете как это бывает.
Не за что.И вы в теме про Панцирь почти извинились...
Какого турколётчика? Вы по-русски можете корректно писать?Journeyman, а Ваш "валим" туркалетчика и турков на земле, как то подругому отразится на ситуации
Не смотрите больше это творение Михалкова, право, не стОит.Смотрели фильм про штрафников, как им кремлёвских выпускников на подмогу послали ? Видели после первого боя сколько кремлёвских солдат в живых остались ? Не одного! Случай из жизни между прочим.