Американцы прекрасно поймут их. Это необходимо, только чтобы Сибирь больше не был русской...Если честно, то это хорошо. Было бы здорово, чтобы россиян воще ни кто не понимал. Особо амеры.)
Американцы прекрасно поймут их. Это необходимо, только чтобы Сибирь больше не был русской...Если честно, то это хорошо. Было бы здорово, чтобы россиян воще ни кто не понимал. Особо амеры.)
Облезут и не ровно обрастут. )Американцы прекрасно поймут их. Это необходимо, только чтобы Сибирь больше не был русской...
Правда. Но, до тех пор вы должны поддерживать себя в хорошем состоянии...До первого выстрела по позиции..
И эти два солдата делают все возможное..А до того, не быть с этой позиции быть обнаруженным и уничтоженным.
Думаю, что новый опыт привнес еще АфганДа, Сирия привнесла новый опыт в этом вопросе.
Но компьютеры, да...Все притензии к глупым российским изданиям. По ходу только вы тут умный среди всех. Скромность точно не будет причиной вашей смерти.
Если не отменит по причине какого-нибудь очередного наступленияВопщим САА зачистят Алепский карман и на том успокоятся . Султан объявит себя спасителем Идлиба. Кстати 17го едет в Москву решать
Не думаю я. Увидим полюбому.Если не отменит по причине какого-нибудь очередного наступления
Нет...Вопщим САА зачистят Алепский карман и на том успокоятся . Султан объявит себя спасителем Идлиба. Кстати 17го едет в Москву решать Идлибский вопрос. Хотя там все решено-перерешено.
Нет...Вы должны сказать себе, что Эрдоган не глуп..Если не отменит по причине какого-нибудь очередного наступления
Ваши два "нет", противоречат один другому. Будет 17. 17 покажет, что да, а что нет. Чего гадать-то?Нет...
Нет...
А зачем азербайджанцам становиться более образованными , в том числе и в вопросе русского языка?Азербайджанцы убеждены,что если их дети будут учиться в русских секторах, то они станут намного образованными.
Гоп-стоп , мы подошли из-за угла(с).
......теперь расплачиваться поздно, посмотри на звезды....(с) ...))Гоп-стоп , мы подошли из-за угла(с).
Большинство великих правителей нельзя назвать святыми, но почему только Сталина рассматривают под лупой уже столько лет?